小春网

注册账号

[全日本] 真的很想说,谢谢你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真的好想说,

谢谢你,5年之中为我做的每一餐饭,虽然每次我都说一般,但是,其实我每次都好开心吃你做的饭,因为每次你都是很用心的去做,可是说实话,虽然你后来的作的菜的味道,不知道为什么再也没有超过2005年暑假那段时间作的饭菜,但是我依然会感动,因为知道你每次都是买我最喜欢吃的菜,真的谢谢你这么多年给我做的每一餐饭,黑妹。

谢谢你,5年来,为我洗的每一件衣服,每次从日本回国去的时候,你知道吗,我好喜欢换袜子,因为我喜欢穿你为我洗过的袜子,比我自己洗的干净多了,我也喜欢你每次都用心为我洗满身汗渍的T恤。5年来一起买的最多的衣服类就是T恤了,其实跟你一起买的每一件T恤我都不管烂到什么程度都带在身边,因为我喜欢穿,我同事也经常问我,你在家为什么每次都穿那么烂的T恤,我不跟他说原因,我知道我已经习惯这样做。

谢谢你,每次在我不开心责怪你的时候,你都只是皱着眉头静静在我身边,不管我说什么难听的话,你也不会赌气离开我,而是每次都只是默默的忍受,想到这些其实真的好内疚,5年来其实你都没有对我发过什么脾气,你并不会像其他女孩子一样要求男朋友这里哪里,你从来没有要求我为你做过什么,记得那次我给你带了一品channel香水回去,你还骂我花些没有必要的钱。真的,五年来,你不知道这些细节中我已经把你当作除了妈妈之外最让我依赖的人,我也一直庆幸自己在21世纪里找到一个18世界的好女人。你知道吗,这些事情都是我在同时面前吹嘘的资本,我会经常说起你的温柔,体贴,懂事,简单,善良,无私,不爱慕虚荣,不附庸权贵...

谢谢你,毕业以来一直默默的在上海为了我承受了一个人在外地所要去承受的一切,在上海你没有熟悉的朋友,没有一个可以帮你的家人,可是当年因为我一句去上海我回去看你就方便很多,你毅然的来到了上海,找工作的艰难,租房子搬家的劳累,每天上班都要忍受挤你每次都会晕车的公交车,我总是说要你不要吝啬钱,该打车的时候还是打车,可是你每次都只是笑笑说,没有什么的,大家都不一样哦。

谢谢你,自从第一次见过我爸爸妈妈之后便习惯性的打电话回去问问老人家身体是不是还好,可是我呢,一年难得打一次电话给你爸爸妈妈,每次都只是说不知道该什么好,可是我却从来没有注意你眼睛里失落,其实我真的是无意的,只是我真的习惯于把这一切都放在心里,不愿意让你知道,其实我也真的好希望你爸爸妈妈每天开心,因为我真的感谢他们给我一个如此可爱的你。

谢谢你,五年来只陪你过了一次生日,只陪你过了一次年,没有陪你过任何情人节,甚至我大学毕业离开学校去上海的那天,送你上汽车的刹那,我拉着你的手,强颜欢笑的说,不要担心我,没有事的,那天正是7月7号,是中国的情人节,那是5年来唯一一次和你一起过情人节,却是离别。后来我在上海开始赚钱了,第一次发工资,虽然只是补贴的900块钱生活费,可是我真的好希望你来上海,于是你真的来了,我第一次用自己赚的钱带你去吃大学你说了好多次,我每次都说那些没有营养的东西吃了有什么用的kfc,其实我真的不喜欢吃,可是看见你能吃我赚钱买的东西,我真的好开心,那天晚上我们来到了黄浦江岸边,看着对面灯火辉煌的明珠塔,我想起当年自己曾经认真的写下的一句话;总有一天,我要带着我的丫头去看黄浦江,在黄浦江边我要对她说,我爱她!但是我始终没有说,我还记得你在路过地下通道的时候问我,黑哥,你是不是忘记了有什么话要和我说,我当时说,说什么哦,都这么老了。其实你知道吗,我在心中说了不下一百遍,只是男人的所谓的面子,始终没有能说出那最简单的三个字。可是黑妹,你知道吗,其实那晚和你经历的一切那是我大学后来为之奋斗的目标,因为那时看来,去小时候便向往的上海滩混,能和自己最喜欢的人一起看夜晚的黄浦江,是一个儿时就一直珍藏在我心底的梦。

谢谢你,五年来每次别的男生对你好的时候,你怕我着急,每次都是在你把事情处理好了之后才告诉我。你知道吗,其实你对我说的那些我都记得好清楚,清风小子的事情,那个高嗓门请你吃kfc的事情,那个在下雨天在图书馆提出要和你共伞的男生,甚至你经理请你吃的一餐饭,我其实每次都会着急的不知所措,可是我也一直好相信你,因为我知道不管他们多么优秀,你也只会爱这个傻不拉的我,5年来我从来不担心你一天会因为遇见有钱的人而离开我。 很你好多次说起算命的说你命好,会找个好老公的时候我每次都是不要相信迷信,但是其实我真的很开心,因为我知道你说的那个人是我。

谢谢你,五年来,不管有没有钱的时候,你始终记得为我买我最喜欢吃的猪脚,记得第一次去你们学校食堂吃饭,你给我买了两个大猪脚,虽然我后来始终没有吃完,但是现在还记得,那是在大学食堂吃的最难忘记的一次饭。

谢谢你,繁华上海滩里,人们都不愿意把手拿出来的时节里,你却认真的告诉我自己要学打毛衣,我还说现在什么年月里,你还学那个做什么,后来我才知道你为了我的生日,硬是打出了一条长长的围巾,我想不管到什么年月里,我都会带着这条毛巾。

谢谢你,自从我来了日本,每年过年,都是你老远的跑到我家去忍受没有我在身边,给我爸爸妈妈老人家拜年,可是我却这么多年来从来没有给你爸爸妈妈拜过年,五年来我甚至只和你爸爸见过唯一一次,甚至还几乎没有说话,以至于连你外婆都说我是个很安静的孩子,这也是后来你一直挖苦我的题材,呵呵,但是其实你每次说起,我都很开心。

5年来我习惯了,习惯了拉你的手,习惯每次都在起早的时候看到你发的信息,习惯每天晚上都跟你打打电话,习惯看你会说话的眼睛,习惯你走在我右边,把手放在我袋子里,习惯你每天晚上都要跟我说那个带颜色的,黑哥,跳个xxx来看看,....

可是有一天我突然发现这些都离不在那么近了,我就像一个孩子失去了心爱的玩具一样,好多个晚上都只是傻傻的坐着流泪,20多年从来没有流过这么多泪,好多个晚上我都是留着眼泪抱着辈子卷在墙角睡着了,你知道吗,没有你我的心真的被掏空了,什么都没有了,我的世界剩下的都是冰冷和失落。我真的不知道走路该迈那条腿,每天上班我都是看着画面数时间,我从来没有如此的对自己失望过,从来没有没有如此的不信任自己过...
[.5CA6F3] [.5CA6F3]
不忍心看下去

是个好姑娘啊[.5CA6F3] [.5CA6F3]

看了头也不想看了,我太敏感。。。

当男人懂得爱的时候,,,,

[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] 很感人

更伤人。。。

怎么又一个这样……

最近怎么了。突然真有些害怕……

LZ不要发这样的帖了。。。
[.1784B60.] [.1784B60.]

好长
楼主很用心,伤心。。