小春网

注册账号
楼主: coca-cola

[服饰鞋包] (上照片,真人秀咯)本日的小物3月春季篇,照片无ps,白色小羊皮,吊带裙,moussy牛仔裤

原帖由 xulin88 于 2009-4-1 13:38 发表
MM长的真美,我的神呀,这手臂估计抢断不少呀。。。。。。。。
对了MM接受交换吗?

全部都接受交换。。。。。。。。[.D3AC3]老公也换

原帖由 coca-cola 于 2009-4-1 13:41 发表

打屁屁。。。。。。。。。。。。。。。让你老公看到,你就完了。。。。

原帖由 coca-cola 于 2009-4-1 13:41 发表

哈哈,换换老公也换了吧,这么美的美女该换呀。。。。。。。。。
我想和MM换那件皮衣,美女去我那看看有没有喜欢的,或者有什么需要的我好多东西都没有上了。。。。。

原帖由 coca-cola 于 2009-4-1 13:40 发表

我再去照一张吧,那件很漂亮,全新,12月份在韩国买的,妈妈的,我都还没穿过

头发剪。。。。。。。。哎。。。。。。。。伤心啊

妈妈的。。。没穿过就卖。。。你个败家的。。。。

我也想要这件,就是看不清效果。。。再一个,你个子高,穿着好看,我个子矮。。。怕撑不起来。。

原帖由 dudu929 于 2009-4-1 13:47 发表

妈妈的。。。没穿过就卖。。。你个败家的。。。。

我也想要这件,就是看不清效果。。。再一个,你个子高,穿着好看,我个子矮。。。怕撑不起来。。

这么美的脸,还加上高个身材,神呀,你也太完美啦。。。。。。。
别说男人,我都被迷住了,一直在看照片。。。。

头像被屏蔽

美女哇,内件韩国大衣俺预定了哈。。[.1B0CB7]

我重新照了清晰的照片

头像被屏蔽

原帖由 xulin88 于 2009-4-1 13:45 发表

哈哈,换换老公也换了吧,这么美的美女该换呀。。。。。。。。。
我想和MM换那件皮衣,美女去我那看看有没有喜欢的,或者有什么需要的我好多东西都没有上了。。。。。

行,我去你哪儿看看哈。。。。。。。。。。