小春网

注册账号

[穿名堂] 有喜欢珠光宝气的JMS进来吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是每天有追着更新看
但这周都更新的很慢 才看完32 都是一集晚一天
今天看到有大结局
不是我喜欢的幸福收场 都不想继续看下去了

贴出来个JMS分享吧

康二与男离婚,受阿发照顾.康二感动,以为发想重续前缘.不料,发坦言对康二已
没有心动感觉.如果跟她在一起,只觉得更对不起昔日女友.发在大陆开了一家印刷厂。在忙碌的工作与成堆的报纸中,发更加思念去世的女友。
康三与峰离婚,得到很大一笔赡养费.康三前夫穷困潦倒,从台湾潜逃回来,希望得
到康三的谅解.纠缠之中,警察出现,认为两人勾结.前夫在审讯期间将康三与之串
通之事托出.法官判康三入狱三年.
禾去探狱,说不介意等她。康三为了禾的将来,称即使出去也永远不会喜欢禾这种类型。禾死心。
男离婚后,整日借酒消仇.一日,被正在谈生日的康大发现.康大痛骂男.男清醒.
康大去医院检查,发现自己得了癌症,而且有了胜的骨肉.她决定将此事隐瞒.她对
胜说性格不合,执意分手与辞职.她要日东帮忙拍下婚纱照骗胜。后来更不辞而别,独自去美国治疗.对家里,则谎
称被香港的公司派去美国工作.
康二将离婚后的赡养费拿出开了一家珠宝店,以卖设计为主。禾常帮忙。渐渐两人有了默契。这时,康二却无意发现原来男一直暗中帮她建立珠宝店。禾向康二表白,男也在等康二,康二不知如何抉择。
。。。
两年后
胜收到从美国寄去的信,才知道康大去世的消息。康大的遗体被送回香港安葬。胜拜访康家,表示把康家父母当做亲生父母。康家二老领出一个小女孩,告诉他是他的女儿。胜无限感慨,抱女儿痛哭。
阿发从大陆回来,带回一名女子。准备结婚。婚礼上,康二与禾出席。原来,经过嫁豪门的复杂经历,康二希望过简单单纯的生活,所以选择了禾。男对自己过去的生活有所厌倦,开始热心慈善事业。
康三出狱,整天呆在房里,郁郁不振。康二劝康三,并拿出大姐的遗书给她看。虽然平日康大对康三这个妹妹很不客气,但是临死之前却透露出姐妹之间浓浓的爱意。康三决心振作,不辜负康大的遗愿。康三投资康二的珠宝店。
意大利国际珠宝设计大赛上,康家珠宝获得两等奖。康二和康三前去领奖。领完奖后,康三独自在街边喝咖啡等康二,一外国男子过来,问是否能坐下,跟康三一起喝咖啡...(完)
看了一点,挺好看的。但是听说80集啊,没勇气看下去了。[.785BF7E]

怎么会是这种结局,晕,,,,,,,,,,

好失望啊[.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE]

原帖由 绿色开心果 于 2008-12-4 11:33 发表
怎么会是这种结局,晕,,,,,,,,,,

好失望啊[.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE]

我也失望的要死
都没勇气一天一天的等着看了[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

挺好看的,就是结局。。。

原帖由 キャラ 于 2008-12-4 11:41 发表

我也失望的要死
都没勇气一天一天的等着看了[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

坚持小半年才能看下来,最后的结局实在是[.785BF7E] ,没有一个完美的,再次晕到掉[.4F0CE]

最后雅思和禾在一起的话,还能接受点,为什么禾这老实人也变心啦[.65F9]

不过,即使知道了结局还是要看下去滴,控制不了自己不去看[.8F0E1161E3]

悲伤的结局反而让人印象深刻了,不过还是喜欢皆大欢喜

楼主在哪里看的结局啊?可靠吗?

啊?结局这么惨啊~~都不忍心看下去了

最好这个结局不是真的啦

我还是很喜欢那三对的模式的,很登对

禾还是不要加进去了,不和谐

一集没落的跟着呢,这样的结局都没劲了