小春网

注册账号

[灌水吐槽] 帮我看看这款项链值不值。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
觉得款式挺不错的。。就是没标明钻石有多少克拉。是哪一颗

http://www.rakuten.co.jp/princessrose/624211/653962/833283/

还是让小阿姨帮你回答一下吧·~~

不是钻石,是氧化镐石。
石材質 最高級czダイヤモンド
看到那个CZ没有,就是镐石的意思。
如果真的是D colour ダイヤモンド,就算只有一颗,加个0也买不到的……

我觉得下面那个好看啊。
上面那个。。。。不太值,而且戴出来的效果不一定好。

哎~~~女人啊就是喜欢研究这些~~~~~~呵呵~~~~

原帖由 毛利兰 于 2008-12-3 02:07 发表
不是钻石,是氧化镐石。
石材質 最高級czダイヤモンド
看到那个CZ没有,就是镐石的意思。
如果真的是D colour ダイヤモンド,就算只有一颗,加个0也买不到的……

我想也是我想也是。。算是长知识了。。

下面那个好看是好看。会不会太做作了。。普段着的话很难搭配呀。。
我再想想   3Q

下面那个或者可以当毛衣链配在外面啊。
四叶草的样子的蛮好看的哎。

喜欢下面的,
我有3副那样的耳环,
现在家里还有30多副没咋戴过~~~~~~~[.0BB1D92.]

你个败家的。
耳环都快赶上我多了。[.0BB1D92.]