小春网

注册账号
楼主: 风之子1983

[西日本] ★&★&09西日本新春聚会预告大贴★&★&

啊!!!!!!!!!!!!打击,,,,
本来刚想请你出山担当摄影,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3]

原帖由 aries 于 2008-12-14 20:08 发表
啊!!!!!!!!!!!!打击,,,,
本来刚想请你出山担当摄影,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3]

不好意思了。周日打工店里忙,是必须上班的。

原帖由 夜风One 于 2008-12-14 21:26 发表

不好意思了。周日打工店里忙,是必须上班的。

那我考虑考虑改周六泥?????
周六忙不??

周末要轮流值班,日子还没定。估计去不了。
真对不住了,挺想去看看的。[.6B90A78]

很晕,很打击,,,,[.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3]

原帖由 aries 于 2008-12-15 01:09 发表

那我考虑考虑改周六泥?????
周六忙不??

周六还无法定,シフト没排到呢。。。[.4F0CE]

赶紧排!
周六合适,我就改![.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3]

原帖由 aries 于 2008-12-15 22:15 发表
赶紧排!
周六合适,我就改![.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3]

i will do my best..

原帖由 aries 于 2008-12-13 03:13 发表

6000是算上2次会的钱

基本上喝倒了就不用2次会了……哈哈哈

我一般喝到三次才会倒。。。。。。[.18155626]