小春网

注册账号

[IT 交流] 请问:液晶电视可以取代显示器么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
犹豫不决啊 ~~ 总感觉电视就是离的很远看的   
可是要是买游戏机又必须要买电视                                 液晶电视能完全取代显示器么?显示效果有多大差别
有经验或者懂行的请指教一下
这个主要看你自己

别人说啥都没用

你觉得看着舒服就能取代,不然就取代不了

没见过真把液晶电视当显示器用的 无从比较 还是谢谢留言了

看着貌似还真是蛮爽啊  谢谢了
如果这么说的话   我还是整个显示器加电视吧   得准备MONEY了 工资啊 快点发吧

液晶电视的分辨率应该没显示器那么精细吧

去买一个视频捕捉卡吧,这样你的电脑也能看电视了,而且还能画中画(比较老的功能

电视的点距,分辨率,响应速度等等和显示器差距很大。看电影感觉不到,文字处理和作图时很累。

可以吧...
我现在就是用电视当显示器用的哦...

不好用。。尤其是液晶电视只有HDMI端口的时候。。
感觉看起有点诡异。不过习惯了估计也没什么

原帖由 ltj81430 于 2008-12-14 04:28 发表
电视的点距,分辨率,响应速度等等和显示器差距很大。看电影感觉不到,文字处理和作图时很累。

同感,要是电脑只是游戏机+影碟播放机的话,电视屏幕比显示屏爽多了
但是要是需要工作的话,还是显示屏吧,在32的屏幕上写word怎么都有点晕了