小春网

注册账号

[IT 交流] SONY的MP4传歌 传电影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
朋友的SONY  MP4  
   1   往里面传歌    的时候必须得用机器自带的那个软件才能传进去(普通的不都是直接拖进MP4就好了吗?)
        有什么办法可以直接拖进去就可以播放吗?   
   2   往里面传电影的时候传不进去 (用自带的软件也传不进去)  在网络上下载的RM格式的电影  用破解的软件转换格式后   传到10%左右就不动了
         应该转成什么格式的?
头像被屏蔽

头像被屏蔽

WinMPGVideoConvert   
我用这个转的

能转  就是往里传的时候
传到10%左右就不动了

往MP4里传应该转成什么格式?

求助

指教下··

·

头像被屏蔽

朋友新买的SONY  P4
  传视频的时候传不进去  应该转成什么格式?

头像被屏蔽

播放不了
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/,本贴地址:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=675439

复制进去但播放不了   
歌曲复制进去都不能播放(普通的MP3不都是直接复制进去的吗?这个怎么就不行?)   
歌曲用买机器时自带的软件传进去  可以播放
视频复制进去的就更不行了  连标题都没有
视频有个别的一些可以传进去
但下载的电影  转完格式也传不进去(SONY的MP4应该转成什么格式?)

realvideo  4

这个是编码吧?