小春网

注册账号

关于JCB的point

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看过旧贴,版主说那个E.GO的point好,可是看了网上说明,不知我的理解对不对
他的point是每个月结算,当月消费多的话才相当于1%的返还,对吗?而不是2年中集的所有point一起算
我 的 JCB 点 数 换 成 SUICA 点 数 ,
可 以 直 接 坐 车 或 买 东 西 .
原帖由 cherry20082008 于 2008-12-1 20:47 发表
看过旧贴,版主说那个E.GO的point好,可是看了网上说明,不知我的理解对不对
他的point是每个月结算,当月消费多的话才相当于1%的返还,对吗?而不是2年中集的所有point一起算

E.GO的点是按照1000元消费记1点,2年内消费满100万,就是1000点的话,可以按照1点换10日元的方式反金

目前还点率最好的是p-one卡,最高可以有相当于1.4%的返还,但是学生比较难申请,就算申请下来了也只有10万的额度,
而,E.GO一般学生也能有30万的额度
现在就是学生,而且刚来日本,p-one能申请到吗
已经有三井的学生卡了

头像被屏蔽
原帖由 cherry20082008 于 2008-12-2 18:32 发表
现在就是学生,而且刚来日本,p-one能申请到吗
已经有三井的学生卡了

我个人的经验是,留学生资格申请比较难
原帖由 阿拉布布 于 2008-12-2 23:00 发表
p-one试一下吧,我就刚刚申请到。网上填表,一个礼拜寄过来了。
反正对于我这种穷学生而言,10万的额度很足够了
而且现在p-one要改了,1%无条件返还限制在每个月15万,所以额度高了也没意义

p-one比较妖的就是,扣款需要2个月的间隔,所以10万的额度平分开等于只有5万/月
且,买月票的时候,会预扣2倍的金额作为保证金,所以感觉10万的卡,很鸡肋,不是很推荐
jcb的point,一般是千分之一,然后往其他地方转换的时候是5倍,
这样相当于jcb的基准point是0.5%。
一年内消费额累计超过50万(?)的以后,point翻倍,兑换出来相当于1%。
一年内消费额超过100万的话,是三倍,兑换之后相当于1.5%。
凡是能刷卡的地方都刷的话,累计起来的point还是很多的。
另外,大的百货公司的信用卡的point也比较高。
比如高岛屋的卡,红色的那款在高岛屋消费是有8%(促销时10%)的point的,相当于9折了。
高岛屋的黄卡,好像在其他地方刷也是有1%的,不需要jcb那种累计消费额达到多少。
高岛屋的金卡在高岛屋消费是10%,但是有年会费。
大丸的卡也是,起点是5%,一年内累计达到30万,50万,100万(?),在年底会一次补发3-5%的point。
换算下来也是10%的point了。
等等哦,ls说jcb最高有1.5%?
我知道的p-one的1%减免+最多0.4%的还点的1.4%应该是广义上最高的了
接下来是SBI的最高1.2%返金
一定意义上sucia的信用卡可以达到1.5%
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表