小春网

注册账号

[关西] ..............................................................

原帖由 屁孩 于 2008-12-1 20:13 发表
我来顶美女的帖子来了![.134D2.]   漂漂~~~~~~~~[.135758.]

最近 你把 那谁谁拐到那里去了??????  都不见人了~!

原帖由 蚂蚁 于 2008-12-1 20:15 发表

最近 你把 那谁谁拐到那里去了??????  都不见人了~!

我没拐好不好..[.9F3F86]  好像之前还是我拐的你呢~[.2D12E262] 你不是我那啥嘛~~~[.AF0FBC71]  
他说是要考试了...

原帖由 屁孩 于 2008-12-1 20:19 发表

我没拐好不好..[.9F3F86]  好像之前还是我拐的你呢~[.2D12E262] 你不是我那啥嘛~~~[.AF0FBC71]  
他说是要考试了...

啊?  也是啊  我不是你"男朋友"吗?    (哈哈  真男朋友别揍我啊 老骨头经不起一拳)

哈哈  我们好像在水 LZ美贴~!

原帖由 蚂蚁 于 2008-12-1 20:14 发表

哈哈 他忙????   就忙喝酒 吃饭 睡觉了~!

哈哈 不过 还别说他的 据说他生意满兴隆~!

好像差里话题了     

归题   美女 美照要顶 哈哈~!  我还有兴见到美女 真人

最近是真的忙~~~  都没时间打保龄球了~~   过了冬天就好了~~

[.785BF7E] 你们继续水哈

我看电影去了

原帖由 蚂蚁 于 2008-12-1 20:22 发表

啊?  也是啊  我不是你"男朋友"吗?    (哈哈  真男朋友别揍我啊 老骨头经不起一拳)

哈哈  我们好像在水 LZ美贴~!

对啊对啊~你不是我男朋友嘛~~~[.135758.]    没事,在中国呢,揍不到你~~安心安心~~[.2D12E262]

原帖由 优质大米 于 2008-12-1 20:23 发表

最近是真的忙~~~  都没时间打保龄球了~~   过了冬天就好了~~

哎 别提了  我现在 一脸豆 我快被会社折磨死了  新机器进来了 成天试 我快疯了~!

有时间也给我拍个 写真呀 哈哈~!

原帖由 屁孩 于 2008-12-1 20:28 发表

对啊对啊~你不是我男朋友嘛~~~[.135758.]    没事,在中国呢,揍不到你~~安心安心~~[.2D12E262]

啊? 简直了 看来我还排第2了   

荣幸 荣幸 我后面还有不少人在排吧????????  哈哈~!

有个这样的女朋友  这辈子都自足了
今天刚失业,看到照片 心情好了很多

原帖由 蚂蚁 于 2008-12-1 20:32 发表

啊? 简直了 看来我还排第2了   

荣幸 荣幸 我后面还有不少人在排吧????????  哈哈~!

可不是呗~你委屈点排第二啊~~[.2D12E262]    后面..没人排~~[.D3AC3]