小春网

注册账号

[球类] 【比赛通知】21日,贺岁赛~!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
比赛对手:相爱大学足球队
比赛时间:12月21日 11:00正式开球
地点:       相爱大学

关于集合:集合时间10:30(严守迟到者剥夺上场权利)
                 集合地点:ポートタウン東駅(南港ポートタウン線 OR ニュートラム線)改札口
     乗り換え案内

①梅田方面から

②あびこ方面から

关于赛后:赛后将举行本年度的忘年酒会

报名情况:更新中。。。。。。
比赛报名:小鸡炖蘑菇,哀号的狼,刘队,红烧肉,邱哥,
                  greenzhuang,川流不息,yanbian1,sunyan,淫诗作乐,
                  takahara,修鹏,dragon2001x,sennse58,刘哥,
                  大阪乌鸦

忘年会报名:刘队,小鸡炖蘑菇,牛肉炖土豆,红烧肉,表妹,
                      邱哥,哀号的狼,yanbian1,sunyan,淫诗作乐,
                      takahara,修鹏,dragon2001x,川流不息,大阪乌鸦,

sennse58,shajiacdh,大阪宝宝,唧唧歪歪,小僮,
                      小僮朋友

我们家旁边那个相爱大学?

忘年会在哪里啊?

还是上回那个中华料理

家属反映菜比较好吃,所以.......

老朴,你来踢比赛不?

原帖由 Anan 于 2008-12-1 18:19 发表
我们家旁边那个相爱大学?

我没去过,有几个相爱大学?

参加比赛,上次比赛写着12点开球,结果1点

还要做准备活动~!!!!!

原帖由 greenzhuang 于 2008-12-1 22:45 发表
参加比赛,上次比赛写着12点开球,结果1点

往年会也来,对吧~!

这个相爱大学是南港的相爱大学 在ニュートラム線のホートタン東 駅

具体在哪里集合听陈队安排吧。 相爱大学的足球队还是有一定的实力的,我平时也和他们一起踢球。我认为我们应该好好准备下。