小春网

注册账号

求助明白人儿:日元换港币,日元换人民币,哪个划算?~~~~~~````~~~~~~~`````~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好!
有点儿小破事儿,
想问问大家~

下个月去香港,
是刷国内的银联卡好呢?
还是刷日本的信用卡好呢?

朋友说,人民币现在很值钱,花人民币划算,而且银联卡没有手续费,所以让我刷老妈的银联卡。
但是呢,就算刷银联卡,等我回去,我还是打算把这笔钱还给老妈的。到时候肯定要把日元换成人民币给老妈。
换来换去的,有意思吗?
有必要这样做吗?

还是干脆直接刷日本的信用卡得了?
有人懂这个吗?
妈呀头疼啊~

先谢啦~
请耐心等待版主光临
原帖由 仲夏 于 2008-12-1 14:50 发表
请耐心等待版主光临

谢谢mm阿~
[.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76]
我来顶下就走!
原帖由 pslove 于 2008-12-1 15:42 发表
我来顶下就走!

那我也得谢你!!!
[.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D]
今天rmb跌了5%
我和你换,我有港币,要多少可以换你多少
不太了解,我也想知道,看看~[.24BE421.]
lz,现在感觉还是用日币比较划算
货币的价值是相对的,你要比较人民币,港币,日元的价值,就要看你以什么货币为基准
没有纯粹的高价货币的,不知道lz你是不是能理解我的意思
原帖由 qianhe 于 2008-12-2 12:57 发表
lz,现在感觉还是用日币比较划算
货币的价值是相对的,你要比较人民币,港币,日元的价值,就要看你以什么货币为基准
没有纯粹的高价货币的,不知道lz你是不是能理解我的意思

理解的。
谢谢斑竹~

我主要想,要是用我妈的银联卡,到时候用日元换成人民币还给老妈的时候,会不会让老妈赚点儿呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表