小春网

注册账号

请问能不能取消反复制?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
实在是很鸡肋的一个设定,非常邪魔,还不如像6p那样塞乱码了...
Johnson.Yiu 该用户已被删除

头像被屏蔽

建议管理员,把那段帖子防复制自动加版权的代码改改

我估计可能是在复制代码以后,多加出了一个【回车】

取消那个回车的话,再去baidu那样的输入框里面粘贴,搜索的时候,应该就不会出现空白,复制不进去的现象了

其他网站,我看是这样写的
<script type="text/javascript">
document.body.oncopy = function () {
setTimeout( function () {
  var text = clipboardData.getData("text");
  if (text) {
   text = text + "\r\n本文来自: www.playboy.com,详细出处参考:"+location.href; clipboardData.setData("text", text);
  }
    }, 100 )
}
</script>

想要的功能一样能实现,还不影响便利的使用

当然,我也是

稍微支持一个,不抱太大希望
转载请注明出自小春日本留学论坛 [url]http://www.incnjp.com/[/url],本贴地址:[url]http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=674305[/url]

[[i] 本帖最后由 小剛 于 2008-11-30 23:05 编辑 [/i]]

我让技术员研究一下

谢谢老大
那我再提点意见,希望你不要介意,以前其实我也说过,但可能管理员没有看到

就是短消息在看的时候,无法通过点击发件人的名字,查到到他的个人资料,因为他的名字,不是一个链接
这样挺不方便的,如果发消息的人是熟悉的人还好办,如果是不熟悉的人的话,就干脆查看不到他的个人资料(因为有的时候,我想确定一下给我发情书的人到底是男是女)
以前会员列表开放的时候,还可以通过查找他的用户名,看到他的个人资料
但现在会员列表功能已经关闭了

当然如果他发过帖子的话,可以用搜索功能查找到他,一样能看到他的个人资料
但那个人要是没发过帖子的话,无论如何都是没有办法看到他的个人资料的

可能的话,希望能够改进一下,不过似乎挺有难度的
不好意思,给你们添麻烦了,因为有的时候确实很不方便的说

原帖由 小剛 于 2008-11-30 23:23 发表
谢谢老大
那我再提点意见,希望你不要介意,以前其实我也说过,但可能管理员没有看到

就是短消息在看的时候,无法通过点击发件人的名字,查到到他的个人资料,因为他的名字,不是一个链接
这样挺不方便的,如果 ...

这个可能咱们改不了

是论坛的程序设置

哦,是这样

谢谢了,那我知道了

不好意思了,给你们添麻烦了

头像被屏蔽

头像被屏蔽