小春网

注册账号
楼主: iyaya

[育儿成长] [宝宝日记]--★家有小美女★(34页视频 滑稽表演特好玩)

<<有花的捧个★★★花场★★★,没花的捧个★★★砖场★★★>>

<<有花的捧个★★★花场★★★,没花的捧个★★★砖场★★★>>

我只有旧片片。。
来日本11天了,一次都没有看到她~~~~。。。连在网上都没有。5555555

[em19][em19][em19][em14][em14] 0OceFLNe.jpg

国内家里没联网吗?

恩。她爷爷奶奶家里文化都低~~~。。。本来说今天去她姑姑家上网,后来说她姑姑家电脑坏了。自己家里正在装,装好了叫我。。。到现在也没个响。。。
郁闷!!!
[em03][em03][em06]

这次回国接过来吗?
顺便问个不相干的事,大阪都在那里买中国食品?南京街?

大概11月份回国接过来吧,
大阪买中国东西可以带上海新天地,到东大阪早市,。看要什么了,物产店也有几家。

东大阪早市?买的都是鲜货吗?

卖油条,馒头,豆腐脑,烤羊肉串 北方小吃等。还有大块排骨肉骨,等等。。水果便宜
发几张老公片片。在水潭有了,这里再发,趁没人注意做点坏事(一贴两发)[em33][em33]

[em35][em35]

哦,好亲的宝贝,秋一个[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21]

哈哈,楼上的不要弄错对象啊,(开句玩笑)[em01][em01]
楼主的老公真是帅小伙,哈哈.

ya姐夫真是大美南啊,有点像吴镇宇~  [em01]