小春网

注册账号

[西日本] 免费介绍上午工,现时两天之内。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到最近很多关于收费介绍工作的贴,很无奈。来日本两年了,见过不少这样的事,好坏不废话做评论了。介入正题吧, 上午工,地点中州附近,超市工作,不累。每周6天, 8点到12点半,周日休息。留学,就学都可,只要能长期在福冈的。男女不限。{毕竟是给朋友找的,要和我朋友一起打工,长相上不能太过不去了,觉得自己很抽象的就不要回贴了吧!}
因为着急,所以可能还托了别人给找。此贴发布两天之内,看到的,想打这个工的人,留电话,说明简单情况,我会给回电话的。因为只要一人,大家尽快,先留的我先回电话,去不上的别埋怨我,骂我啊。我办回好事不容易 。
我可以么? 电话 090 13478780

大哥,说说你的情况啊。 起码你要告诉我你是那个学校的。多大了?
有什么要求之类的?

我是语言学校的 不知道行不行 语言马马乎乎吧 必定还在学习中 来日本一年
资格外活动 有! 21岁  没有什么要求 !长期的就好了。。。因为我是下午上课

好人,可惜了时间不行,支持!

支持!!!!!!!!!!

我是刚来日本的,口语不太好,不知道行不行

给回个话呀!

离家很近,想知道是给!~!~!~!~[.AE98EC5.] [.AE98EC5.]

就想问下对语言要什么程度...