小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[关西] 我要在关西地区组建野战队了

原帖由 小丑鱼尼莫 于 2008-12-1 11:22 发表

威力较大,什么材质的子弹?
那必须戴防护头盔..........
身上应该没什么问题.
头部的话,眼睛是个重点啊.

想组多少人的队伍啊?
要是租的话多少钱来着?5,6千?

四米以内打在裸露的皮肤上也就留下一个红点……
一天以后就消肿,不用太紧张。

原帖由 又上心头 于 2008-12-1 16:42 发表

四米以内打在裸露的皮肤上也就留下一个红点……
一天以后就消肿,不用太紧张。

我最担心的是眼睛,
另外我戴眼镜,怎么戴防护目镜啊.........

原帖由 小丑鱼尼莫 于 2008-12-1 17:17 发表

我最担心的是眼睛,
另外我戴眼镜,怎么戴防护目镜啊.........

我有三套护镜,借给你一个就好了。
我有大个的护目镜……
一定能放进去
问题是 可能会有雾在里面。玩儿的时候要多注意……

奉坛主之命,来谈谈些经验谈。

我是小春野战队关东地区的队长,今年1年里,我们组织了6,7次战斗了,把一些经验给大家伙。

1.装备: 枪支,可以在场地里租借,通常是1500-3000左右1次,如果是长期玩得队员,可以去买支 my gun,基本在2W到4W之间。
               建议大家买枪的时候选电狗式的,气体式的太冷和太热都不好使用。

服装,没有明确规定,但通常是迷彩战服,要厚身点的,因为BB蛋近距离打在身上都很疼的。
               安全眼镜和面罩是必须佩戴,手套也必须的,鞋子尽量穿半长型靴子。

2.规则: 基本是分2队对战型,如被对方BB蛋击中身体任何1部分都必须喊“我中弹了”,迅速退离战场到规定的待战区等战斗结束。
               等下1场战斗开始时才能重新归队作战,如有作弊者,我们规定是永远除队的。
              由于场地大小的原因,我们通常不允许连发子弹,1场战斗限制80发子弹,提高继续含量。

游戏分两种:争夺对方旗帜战,1方首先冲到对方后营,把对方的军旗拿到了就算赢。
                                    迁灭战,在规定的时间里,双方残留队员多的那方算赢。

安全方面,除了必须带眼镜和面罩以外,脖子的保护也要注意,尽量穿高领内衣,或者围巾。尽量在距离5米内不要开枪打人。

原帖由 又上心头 于 2008-12-1 16:41 发表

老大,这个枪最开始要测弹速的。
小心你的枪太猛了,场地的人禁止你用。

市面上卖的枪都是规定了射速,除非是改造过的,但改造的,如超了法定的,会给抓坐牢,估计谁也不会冒险

原帖由 柚の子 于 2008-12-1 12:47 发表
鼓动鼓动我们帮主带我们去。。。[.2D12E262] [.2D12E262]

你个大,容易暴露目标,成为射击重点[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 gearjapan 于 2008-12-1 17:57 发表
奉坛主之命,来谈谈些经验谈。

我是小春野战队关东地区的队长,今年1年里,我们组织了6,7次战斗了,把一些经验给大家伙。

1.装备: 枪支,可以在场地里租借,通常是1500-3000左右1次,如果是长期玩得队员, ...

欢迎来自东部的革命同志们,鼓掌!!!

原帖由 小丑鱼尼莫 于 2008-12-1 14:59 发表

秦总就是100米胸环靶.
大家都是新手,一般都会脱靶,脱也脱不太远,基本是以秦总心脏为圆心,10米为半径.
所以离秦总10米开外比较安全.
[.C81611] [.C81611] [.C81611] [.C81611] [.C81611] 来吧。。。。。。。。。。。。

我要俘虏你。。。。。要活的。。。。娃哈哈

哦~!

今天刚看了23拿来的装备  还让咱们的美女试穿了一下 战袍  哈哈

有点儿马上就玩的冲动 哈哈~!!!!!!!!!!

我昨晚做梦竟然梦见了战场!!!!