小春网

注册账号
楼主: 王平

[中日本] 今天买了一箱日本排骨,五千克,5000日元。没见过内蒙人这么吃肉吧???

康师傅还157呢。。。买不起呢,现在还处于没收入的阶段呢,钱都不敢乱花,努力找工作ING

原帖由 王平 于 2008-11-28 13:23 发表

版主都开口了能不给吗,七块,我吃了一块,你要来,我就给你一块,免费的
邮编编:486-0944
日本国愛知県春日井市大和通1丁目。。。。。。   
王平 我今天在家 明天后天要打一整 ...

春日井。。。。。。半年前俺住在那里。。。。。。现在在丰田混日子。。。。。好远

先紧着你吃吧,一时半会儿还去不了那边。

如果俺去春日井旅游的时候你还没吃完就去找你。yorosiku

你的个人信息写得太详细了,俺给你编辑了哈。

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-11-28 13:37 发表

子子![..200752115048370.] [..200752115048370.] [..200752115048370.] 我看出来你的目的了!!!!!!!1
哈哈  话说好久不见了哈

虽然俺有点瘦,但是俺承认爱吃肉。。。。。。

好久不见了哈[.087]

子子同学,俺平时都买半价的排骨[.18155626]

64块100g,         一星期煮一顿           [.2D2EA467F]

头像被屏蔽

看到那大排骨就想啃上去

原帖由 子子 于 2008-11-28 17:46 发表

虽然俺有点瘦,但是俺承认爱吃肉。。。。。。

好久不见了哈[.087]

你那哪是有点瘦啊? 是相当的瘦好不好啊?
咋跑丰田去了呢???!!!嗬嗬 大忙人就是不一样哈

呵呵![.AF0FBC71]

原帖由 王平 于 2008-11-28 10:23 发表
呵呵 走私的吧

我刚才把下面的肉已经当早餐消灭掉了,在内蒙都是边吃肉,边吃青椒,日本青椒不辣,这不过瘾,10斤 七块,我吃的这块估计有一斤半,骨头很少啊,也就不到三两,撑死我了,睡觉养身体,明天还要上班

朝から肉?信じられん・・・

原帖由 左京京 于 2008-11-29 11:34 发表

朝から肉?信じられん・・・

我太想吃平哥的做的肉。,早上也行