小春网

注册账号

[美食一刻] 法棍翻身当画棒,哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为法棍很好吃,于是昨天又买回高粉和酵母继续做,等做好后却童心大发,把法棍当画棒在纸上比来比去,终于被弄成了这些,可怜的法棍啊,你就在我的手里被玩来玩去啊,不过倒是很有趣,发上来与大家分享哈。。。

先从文字开始吧:每个文字一个故事哦[.2D2EA467F]
道教,一生二,二生三,三生万物,三是最大的的循环开始哦。。。
小时候最喜欢听大人讲佐罗的传说,所以怎么能少得少佐罗的标志啊。。。
四川,家乡,希望滔滔的汪洋水把我的心愿顺着河川送回到家乡爸爸妈妈的身边吧。。。
喜欢英文甚于日文,而英文却是从A开始,A,在塔罗的牌语里,是一种开始,开始准备着去经历。。。

汉字

汉字

英文

英文

汉字

汉字

英文

英文

继续再玩花样,可爱小东东们全出来排队了哦。。。嗬嗬
三角,是最稳定的图案,但三角关系,汗啊,最好还是不要有哈。。。
传说中谁找到三叶瑾谁就会有终身的幸福,所以用法棍拼了一个出来送给大家哈。。。
小蜜蜂,最勤劳的小东东,最好可以弥补一下自己的懒惰啊。。。
小蜻蜓,天气的预报者,一看到低飞就知道要下雨了,还有那道很喜欢弹的晚霞中的红蜻蜓的歌谣。。。

三角

三角

三叶花

三叶花

小动物

小动物

汉字

汉字

呵呵,童心就先发到这里,成人的世界偶尔有些儿童的单纯与快乐,不是更好吗?[.39F1FFB]

(法棍制作:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=671039&extra=page%3D1

MM你也太会玩了[.2D12E262]

我在想,如果当妈妈的用这些西点来教育小朋友,不知道小朋友会不会很开心啊,有得玩有得吃,在创造力发挥的过程中学习,呵呵[.2D12E262]

小时我妈用苹果给我打比方教我算术,我才搞明白[.4AF0B]

真有你的,棍子都被你玩昏了吧?

早知道光棍节的菜单用这个配食了。。。

昨天在电视上看到池袋北口有个中国人的什么聚会,看到一群大婶大叔在跳交际舞。。。吓到我了。。。

你太有才了

[.62C7A9] 童心未泯

回复 8# enseisei 的帖子

呵呵,用这个当圣诞棍,打人也不错的,很痛的,我试了下。。。

准备以后晚上单独出门时带根长法棍,遇到危机用这个敲坏人脑袋,然后跑,应该是正当防卫哈,一边打一边说,请你吃法棍,我请客,随便吃!!![.0F5042]

怎么发这样并列的小照片啊?[.66EA17.]