小春网

注册账号

你的判断:顺时针 or 逆时针?

答案在此:鼠标反向选择

1、如果你看见这个舞女是顺时针转,说明你用的是右脑;
2、如果是逆时针转,说明你用的左脑。
3、如果起先是逆时针转动,突然变成顺时针的人,IQ在160以上!

但我看到的是第3种,不过先看到的是顺时针转,之后变成逆时针转。之后发现试着眨眼睛,会不断地变化。

这是耶鲁大学耗时5年的研究成果,据说14%的美国人可以两个方向都能看见。看到顺时针转的人属于右脑使用比较多的类型,而看到逆时针转的人属于使用左脑比较多的类型。而据调查,大部分人的眼里是逆时针方向转动,顺时针的情况,女性比男性多.左脑用语言进行思考,右脑则是以图像进行思考,左脑偏向语言、逻辑性的思考,右脑则是影像和心像的思考。
单选投票, 共有 53 人参与投票

投票已经结束

41.51% (22)
18.87% (10)
16.98% (9)
22.64% (12)
您所在的用户组没有投票权限
没有我的选项啊,我是一会儿顺,一会儿逆,想让她往哪个方向转都可以。

{s:1:lol} {s:1:lol}美女吗~~~

顺时针

怎麼看都是

以前做过,好像说当你用右脑的时候就是顺的~~

只是一种视觉误差,顺逆都可以,和左右脑没关系。

我怎么看都是顺时针,以前也是,从来就没逆过。

明明就是顺的,怎么会有人看到逆?不明白。[.385C55C]

就是近来看看答案。。。。

直盯着看  看的我眼晕

逆时针的看见.....................

这有什么意义?