小春网

注册账号

[穿名堂] zhaoman mm 进来吧 哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.4AF0B] 先跟大家解释下哈   

因为zhaoman  mm要回国   所以就拜托她帮我带点东西给偶最爱的女人[.1B0CB7] [.1B0CB7]
(zhaoman  mm 人好  欺负一下下哈)

呵呵   不好意思哈  偶心黑了  一下子弄多了
主要是因为大瓶的便宜所以偶就[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]
给偶家bf看   他直接一句: 人家帮你带  你还真够心厚的[.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE]

总体来看

大小分别如下哈[.785BF7E] [.785BF7E]

下面的这个香水和唇膏是偶帮你买的  呵呵
记得你说喜欢这个牌子

对了  你要觉得多没关系  直说哈  勉强就不好了
多的话我就去换小的去[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] (果然偶很心黑)

最后  再推荐一下mr max  哈   
偶这些全在mr max买的  才2w多     个人觉得很便宜了
反正偶最爱的女人说:不要买太贵的[.D3AC3] [.D3AC3] (偶果然很心黑)
我也给我最爱的女人买去................哈哈

晕了..才看明白LZ是女地..........白多嘴了.

你家BF说的我都赞同...

[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]

儿子家的BF...我来啦...

等等我...我们约会去...

[.713215C.] [.713215C.] [.713215C.] [.713215C.]

原帖由 zhouyi127 于 2008-11-26 22:09 发表

[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 zhouyi127 于 2008-11-26 22:09 发表

你是男的   啊~~~~~

那你更要给你最爱的女人买啦[.AF61.] [.AF61.]

原帖由 erzikame 于 2008-11-26 22:23 发表

你是男的   啊~~~~~

那你更要给你最爱的女人买啦[.AF61.] [.AF61.]

那个400ML的多少钱???

我汗  刚才没上来小春   

我忘记了   小票也丢了   我不知道多少钱[.E36A8.]

3000左右吧   大概  我粗略的计算了下

我睡觉去了哈  同志们  [.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

最后呼叫一下zhaoman  mm [.24BE421.]