小春网

注册账号

[美食一刻] 喜欢玻璃器具的快去看看吧~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我有很多事情都是受父母的影响。
比如,我妈妈喜欢玻璃器具,把家里的盆盆碗碗都换成了玻璃的。我也跟着喜欢,但是在日本碍于价格不菲,所以一直没舍得买。
之前攒点数换过一套带盖的玻璃盒子,可以在微波炉里用,但是两年前回国的时候带回家送给妈妈了,所以现在完全是一穷二白从头开始。
前两个月刚开始做点心,趁着华堂20%折扣的时候买了三个玻璃器皿,既可以烤蛋糕,平时还可以当盘子当汤盆儿用,感觉非常好。
今天去华堂,看到パイレックス家的玻璃器具在半价优惠,买够5000还给一张500块钱的礼品券,于是买了一堆回来~

喜欢玻璃器皿的XDJM可以看看チラシ确认一下你家附近有没有这个优惠~
http://www.shufoo.net/s2/chirashiList2.jsp?shopId=2

我就是被这张チラシ诱惑去的~

我就是被这张チラシ诱惑去的~

好大一堆~

好大一堆~

最后来一张玻璃装饰品,是去冲绳的时候买的,很喜欢那里的玻璃制品啊~

最后来一张玻璃装饰品,是去冲绳的时候买的,很喜欢那里的玻璃制品啊~
好看好看  就是搬家阿啥的太麻烦 重

原帖由 shenyi 于 26-11-2008 15:30 发表
好看好看  就是搬家阿啥的太麻烦 重

MM想得太长远了,我这个家才住了几个月,短期内肯定不动地方了~[.2D12E262]

我喜欢你做蛋糕的那套[.13D3A51]

那玻璃花也好看的[.04E01]

原帖由 bougainvillaea 于 2008-11-26 15:32 发表

MM想得太长远了,我这个家才住了几个月,短期内肯定不动地方了~[.2D12E262]

哈哈 我这个不搬家的人在说搬家太重  哈哈哈

好看啊 亮闪闪的 就是价钱估计贵吧...

原帖由 紫螃蟹 于 26-11-2008 16:00 发表
好看啊 亮闪闪的 就是价钱估计贵吧...

小的200左右,大的最贵700多点儿,因为半价了,所以感觉够便宜。
刚才和我妈妈聊天,她说她在国内买一个玻璃盆儿也要30多块人民币呢。

[.62C7A9] 快集成套了。

国内用的长方形的还配玻璃盖子的,也能当个浅盘。这边就买不到那种。

原帖由 enseisei 于 26-11-2008 16:12 发表
[.62C7A9] 快集成套了。

这是我的心愿,都被你猜中了