小春网

注册账号

[生活相册] 好久没有出现```游了次京都 加点自恋照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好久没有在小春上露面了```最近生活很好````才游了京都  上来发点照片 晒晒
鸡蛋 番茄 全部上吧
先来点风景的
2.jpg 8.jpg 7.jpg 9.jpg
再来点人物单人照
16.jpg 风吹起太舒服了.jpg 京都的夜  深沉的我.jpg 看撒子看 说的斗是你.jpg 要飞老.jpg 要落下切老.jpg 夜游八坂神社.jpg
然后隆重推出俺の彼女!今幸せだよ!
变样了.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

11.jpg 装深沉.jpg 不要怕嘛.jpg 感觉象韩国.jpg
最后一组 自拍照
10.jpg 13.jpg 14.jpg
更新完毕  累死我了
ps 本人不希望说3道4的人在这里说东说西  如果要乱说话  就不要留言  谢谢合作!!!

这次的旅行很愉快  感谢名古屋fb一族  欢迎美女帅哥前来加入
fb一族欢迎你
集体.jpg 新版千手观音.jpg

沙发一下!
有鸡蛋 番茄 我还留着自己炒着吃呢!怎会给你!

Johnson.Yiu 该用户已被删除

你的沙发坐的真快  还没有更新完呢

金阁,清水   回忆很多啊~~~

都快`````
斑竹来个精华吧``

······你GF很眼熟······中国人?

原帖由 妖●卑彌呼 于 25-11-2008 20:57 发表
······你GF很眼熟······中国人?

嘘```````````````
你们通过电话滴`````

头像被屏蔽

原帖由 『梁铣笙』 于 2008-11-25 21:00 发表

嘘```````````````
你们通过电话滴`````

果然····我没看错呐·····阿楠哦······啊你怎么知道我跟她认识啊····