小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: bougainvillaea

[美食一刻] 炸年糕啦~

原帖由 bougainvillaea 于 2008-11-26 12:19 发表

正式这台小机:P
一般也就和和面,揉着糯米团。我可不刚把它当研磨机用

那得买糯米粉来调吧??

原帖由 菩提 于 26-11-2008 12:22 发表
那得买糯米粉来调吧??

你看我前面的回帖——直接用糯米和凉水就行。

不过其他材料不敢瞎试——这机器我还打算多用些年~

原帖由 bougainvillaea 于 2008-11-26 12:19 发表

正式这台小机:P
一般也就和和面,揉着糯米团。我可不刚把它当研磨机用

啊,,就冲这这个也要买啊,,,可以无限发挥啊,,,就怕到我手里活不到年底啊,,不知道咋了,,现在不管啥高科技,,到俺手里都歹死机啊,,,呜呜,,,
   俺在想,,那是不是也可以打豆浆啊[.9AD474D2.] ,,呼呼,,,

对啊,,忘问了,,俺在美国,,要是想买这台机咋办啊,,,
  有更强大的吗,,,俺想要啊,,呼呼,,
  应该不是每台机都有这么多功能吧,,美国的保准不能做糯米糕啊,,美国人都不吃这些的啊,,,,

原帖由 无极向生 于 26-11-2008 12:34 发表
对啊,,忘问了,,俺在美国,,要是想买这台机咋办啊,,,
  有更强大的吗,,,俺想要啊,,呼呼,,
  应该不是每台机都有这么多功能吧,,美国的保准不能做糯米糕啊,,美国人都不吃这些的啊,,,,

你上松下美国网站上查查有没有,目前这个型号日本和台湾有卖的~
另外美国本土应该有很多他自己的品牌。
我买这个型号看重一点就是它可以做もち,所以才放弃象印的。

原帖由 bougainvillaea 于 2008-11-26 12:37 发表

你上松下美国网站上查查有没有,目前这个型号日本和台湾有卖的~
另外美国本土应该有很多他自己的品牌。
我买这个型号看重一点就是它可以做もち,所以才放弃象印的。

哈哈,,俺也是喜欢可以做糯米的功能啊,,说实话,,俺的英语太不灵光了啊,,呼呼,,,看不明白的啊,,哈哈,,,

原帖由 bougainvillaea 于 2008-11-26 12:17 发表

败吧,败吧~
年底发奖金的话,是个花钱的好借口啊

偶刚换工作没有奖金...5555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

回复 27# 宝子 的帖子

问问你家那位吧~
总之呢,我一般花钱都得找个借口[.2D12E262]

原帖由 bougainvillaea 于 2008-11-26 17:01 发表
问问你家那位吧~
总之呢,我一般花钱都得找个借口[.2D12E262]

那个肯定的...而且还是他喜欢吃的年糕呢..这借口可好了...为了他才花钱的..

[.2D12E262][.2D12E262][.2D12E262][.2D12E262][.2D12E262][.2D12E262]

喜欢炸的年糕。[.1B0CB7] [.1B0CB7]