小春网

注册账号

[全日本] 感谢帖!请各位朋友在六本木喝东西活动圆满结束!爆满!!谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本日曲子 Bassface-Sascha International Sound
27号在六本木请客小春所有网友喝一次
最近海盜猖狂給黑人海盜們賺了不少錢
所以。。。。[.A4D3E.]  
人数限30個  性别不限 完全免费

另外在此特別要感謝11月7號來涉谷為本人過生日的20幾個朋友們!!這次我請回大家!! 20080131_ec99edeaed373e5e5921rgr5DFZyBpr4.jpg

集合地点 六本木アマンド(2樓咖啡店)下面
                地下鐵六本木車站3號出口出來右手邊

地圖http://map.yahoo.co.jp/pl?type=scroll&lat=35.65971882&lon=139.73549496&sc=2&mode=map&pointer=on

集合時間 2008年11月27号星期四
                 同日晚上8点(準時走一概不等)

组织人 華人殿嘻哈音樂天團代表NEEKY

聯系方式 站內短信或者08066561899

评分

lei + 1 重要文档

沙發!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

去不了得人飘

帅哥好慷慨
顶,,,,,,,,

我想去,不过说实话,和lz不认识,不太好意思啊

廣交朋友 沒什么不好意思的我們都玩音樂的講義氣!來了就是朋友!

lz应该跳舞很不错,,,,,,,,,

怎么都长的像卡卡西[.AF98EC.]

集合地点 2008年12月27号星期四?

原帖由 lei 于 2008-11-25 15:34 发表
集合地点 2008年12月27号星期四?

是啊 來多少請多少