小春网

注册账号
楼主: 可依

[随便说说] 请姐妹们帮忙推荐一款眼霜

上个月回北京出差,记得成田机场好像是两瓶9500日元,北京机场是两瓶538人民币,

有可能我记得不那么准哈,嘿嘿,欢迎其他姐妹补充。[.43CFAA]

原帖由 南木香 于 2008-11-25 16:13 发表
说了别生气
棕瓶没有真的肤质到中年,最好别用

伊丽莎白雅顿的,也是同类性质,但没那么刺激,挽回效果比较立杆见影

以上两样的缺点都是:除非接着用比它更刺激的,不然其他眼霜基本不见效

这个我也有些同意
棕色遮光瓶的是 ANR系列 叫特润修护精华露
推出的时候也是为熟龄肌肤来修护的. 不是给年轻肌肤的.

谢谢mingming 和各位[.0DD42A76]美眉,记下了

头像被屏蔽

[.A0112] 那雅诗兰黛的和HR的眼霜,哪个更好呢?

原帖由 南木香 于 2008-11-25 16:13 发表
说了别生气
棕瓶没有真的肤质到中年,最好别用

伊丽莎白雅顿的,也是同类性质,但没那么刺激,挽回效果比较立杆见影

以上两样的缺点都是:除非接着用比它更刺激的,不然其他眼霜基本不见效

刺激到不刺激。就是没什么效果。以前有姐妹说:要是出细纹了,再用这个就没什么效果了——得用修复。
我坚持给用完,就去买HR试试了[.4AF0B]

头像被屏蔽

我也是听这里的jm推荐买了雅诗兰黛的,和娇兰的2种
感觉只用雅诗兰黛的容易起脂肪粒,所以每天只用一次,娇兰的感觉容易搓泥巴的。2种一起用的,反正效果明显。

那三十岁以上的,已经有细纹的用什么好呢?
感觉大家都是用欧美牌子。。。日本牌子有什么推荐的吗?

原帖由 mingming2007 于 2008-11-25 16:20 发表
上个月回北京出差,记得成田机场好像是两瓶9500日元,北京机场是两瓶538人民币,

有可能我记得不那么准哈,嘿嘿,欢迎其他姐妹补充。[.43CFAA]

这的这么便宜么,我下个月回国,回日本的时候也会走北京机场,希望能遇到。