小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 锦瑟

[美食一刻] 发个我爱吃的------蒜茸空心菜

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-24 20:55 发表
[.1B0CB7] 我发现姐姐的菜炒得很川式,和我的素炒法一样,哈哈

嘻嘻   谢谢你捧场啦

我最喜欢吃川菜了

素菜也喜欢做的有味道一些

再说干辣椒用一点觉得颜色很好看

空心菜我家也喜欢,在OK和ABS都见过卖的~

我也超爱空心菜。。是我在蔬菜类的首选。。虽然我对蔬菜都情有独钟的!
不过我吃过的最赞的两种吃法是: 1)家乡的水空心菜(特别嫩)蒜炒青辣椒;2)东南亚风味的--虾酱蒜炒空心菜。。
虾酱这玩意儿不好买,我去泰国特地偷偷带了瓶回来的。跟蒜炒过一次,非常赞!

...空心菜 绿油油的

锦瑟姐姐什么时候去你家蹭饭啊

原帖由 marco 于 25-11-2008 23:50 发表
锦瑟姐姐什么时候去你家蹭饭啊

LS同学到处蹭饭啊[.2D12E262]

原帖由 锦瑟 于 2008-11-24 19:59 发表
自己的沙发,照片有点模糊。。。。

哈哈,,不是模糊啊,,是嫩的影子太大了啊,,哈哈,,,
    不对,,不对,,应该是您的光辉让日月失光啊,,哈哈,,,

俺也超爱吃啊,,尤其是以前住广州时吃的用豆腐乳炒得啊,,超赞,,,但是自己炒出来的感觉总是怪怪的啊,,,
        俺也喜欢买这种很细的啊,,,粗的那种很容易就抄老了啊,,呼呼,,

原帖由 菩提 于 2008-11-25 01:12 发表
我也超爱空心菜。。是我在蔬菜类的首选。。虽然我对蔬菜都情有独钟的!
不过我吃过的最赞的两种吃法是: 1)家乡的水空心菜(特别嫩)蒜炒青辣椒;2)东南亚风味的--虾酱蒜炒空心菜。。
虾酱这玩意儿不好买,我去泰 ...

快说说,,虾酱的怎么炒啊,,我这虾酱多得很啊,,第一次听说啊,,呼呼

原帖由 无极向生 于 2008-11-26 14:11 发表

快说说,,虾酱的怎么炒啊,,我这虾酱多得很啊,,第一次听说啊,,呼呼

我对那个虾酱的做法也很好奇

我在想是不是因为我挺喜欢吃泰国菜的缘故[.0AFA]

原帖由 锦瑟 于 2008-11-26 14:13 发表

我对那个虾酱的做法也很好奇

我在想是不是因为我挺喜欢吃泰国菜的缘故[.0AFA]

俺也蛮喜欢的啊,,但是那个鱼露和海鲜酱油,,实在是受不了啊,,太腥了啊,,妈呀,,,