小春网

注册账号
楼主: 悠里yuuri

[大学专门学校] 合格拉!!!!!11月22,23日考试纪实 武蔵野音乐大学 音乐学部 钢琴专业

原帖由 ☆塵ぅ封べ゛ 于 2008-12-12 03:57 发表
学费这么便宜啊,我拿到合格通知书还没那么兴奋呢,还没拿到结果,我就和我老妈说,学费准备好,哈哈

没办法。我等了太久了嘛~~
很便宜么。。我觉得还蛮贵的阿。。。

原帖由 vivian_7758 于 2008-12-12 00:24 发表

在这呆了五年多,貌似我是没听过这名...维也纳有俩,一个维也纳市立音乐学院,一个维也纳国立音乐表演艺术大学.一年学费顶破天的1万5...RMB...估计连日本那边的零头都不到...

对啊,欧洲那边除了英国,很多国立音乐学院超巨便宜,私立也只到楼主的一半而已

日本价位和美英差不多了

原帖由 小鹤 于 2008-12-8 19:38 发表

我说的就是钢琴老师
钢琴家那是天才才能当的。
当老师,想出名也是很难的
ps,是我

我一直以为你头像是李俊基

原帖由 wsrina 于 2008-11-26 21:50 发表
还是家里有条件好呀。。。。
我儿子也在学钢琴,不过除非他有能力考上東京芸術大学(学费便宜)还能考虑一下,
否则我们实在是供不起,呵呵。

我没看错吧?您说得东京艺术大学?郎朗也考不上,因为压根就没想招人

原帖由 vivian_7758 于 2008-12-12 00:39 发表
忘了恭喜LZ考试通过~~
加油~期待你以后能来欧洲继续深造~当然能来奥地利的话就更好啦~O(∩_∩)O

对啊,德国奥地利语言互通,音乐不用说

原帖由 丽娜娜 于 2008-12-17 00:49 发表

我一直以为你头像是李俊基

我觉得更像我们班某位同学。。。。。可惜那丫死活不肯交出照片。。。。。。。

原帖由 丽娜娜 于 2008-12-17 00:48 发表

对啊,欧洲那边除了英国,很多国立音乐学院超巨便宜,私立也只到楼主的一半而已

日本价位和美英差不多了

[.B962] 原来如此。。。。那他家人还整天紧张兮兮的说学费很贵。。还真以为要好几十万呢。。。。。。中国人死好面子啊。。。。-。-另外皇家音乐学院果然是国人YY的名字。。压根没皇家这2字。。。。被骗了-。-难怪进去了就没联系过。。。

原帖由 showfast 于 2008-12-17 00:52 发表

我觉得更像我们班某位同学。。。。。可惜那丫死活不肯交出照片。。。。。。。

太强了`某斯````随时在线。。。。。。。。还是碰巧遇见?

原帖由 丽娜娜 于 2008-12-17 00:54 发表

太强了`某斯````随时在线。。。。。。。。还是碰巧遇见?

刚刚醉生梦死回来。。。。。星期5就是俺死期。。中央彻底废了。。。。。

原帖由 showfast 于 2008-12-17 00:54 发表

[.B962] 原来如此。。。。那他家人还整天紧张兮兮的说学费很贵。。还真以为要好几十万呢。。。。。。中国人死好面子啊。。。。-。-另外皇家音乐学院果然是国人YY的名字。。压根没皇家这2字。。。。被骗了-。-难 ...

不知道他家是干啥的?可推断其承受底线