小春网

注册账号

[关西] !!!浙江老乡聚会【地点已订,请报名者确认!!】

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
地点,神户三宫阪急西口麦当劳门口集合。时间,12月13日(周六) 6点 集合 遅くても6時半スタート
キャンセルしたい人は御手数ですが、前もって御連絡お願い致します。人数分で予約したので、当日ドタキャンのないようにくれぐれも宜しく御願い致します。

因为不想去太吵杂的居酒屋,所以订了酒吧,价格相对贵了点,但是会提供比较丰盛的食物。
男女均4000     飲み放題2時間 
希望大家没什么意见。相信不会让大家失望!预祝到时候玩的聊的开心。
希望大家不要迟到,因为我想8点左右结束的话,还可以有时间安排大家自由去看ルミナリエ     

报名者以下16名
我  ,xxaxxa  ,hankzhoudeng  ,bobbyandbubu    ,樱空恋 ,kobe-night  ,心急带一位朋友  ,冰雪儿 ,hyacinth ,
bioyxt1989  ,一条淡水鱼,雅米,shilin,catkillua? ,icemaple

有什么意见或建议的朋友站内消息联系我!我已经发站内消息给参加者我的联系号码了。
有没有收到的联系我,有重复收到的不好意思!谢谢!

顶一个。。。

怎么不在大阪呀。。

最近很没劲

我暂时报名吧

祖籍是浙江的

我在东京

美女。。。。还是来大板吧。。。。保证报名人多

近点好不好?我在京都

原帖由 「暁」銭 于 2008-11-24 21:33 发表
报名报名~~~~~~~

弄大卡俄。。。。。。。

[.8B70A67]
原帖由 不爱好人 于 2008-11-24 00:41 发表
如题!
如果帖子不沉,报名人多,就组织在12月某个周六!不是浙江人也大力欢迎!
我是坏蛋,如果时间合适,我去!![.8B70A67]