小春网

注册账号

[穿名堂] ★★秀秀这两天败家成果~~哈哈★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近开始在网上败了,不是好习惯呀。
1。SLY的棉衣。10月初在静冈她家专卖一目ぼれ了,可惜当时俺的size売り切れ了,就预订了。
回来在他家的网店看见有,送料1000,算算交通费,还是在网上订合算。于是在网上订了。
没想到一直缺货11月中旬才给我寄来,更没想到寄来的东西有个扣子掉了,交换了,这星期总算到手了。
快2个月了,真是不容易呀。(今天去滨松逛街,发现滨松竟然有卖的,超级郁闷)

2。VIVI的网上购
一直都想买ミネトンカ的靴子,无奈他家都是平底的,
在VIVI上看这个还不错,就败了,很险,黑色就是俺的size还有,毫不犹豫的下手了。

3。BAD HEAD,网购。
最近一直研究蓬蓬水,粉之类的东西,无意中发现他家的东西网评不错
据说比蓬蓬粉好,是美容室用的。买来试试看。
从左往右依次是:蓬蓬幕斯(我编得名),洗发水,护发素,定型喷雾,类似蓬蓬水的东西。

4。今天在滨松败杂物
估计大家都知道这些东西,就只说一下左一,
看到这个我真得吃惊了,前两天看女人我最大,张克凡就在袜子里垫一类似这个的东西,不过是塑胶的
当时我想日本又没有买的呢,没想到今天就看到了,个子不高的女生也可以穿ミネトンカ了,虽然只有3cm。

最后,老公今天出差回来给我带的。
欧舒丹的东西和明彩笔

我刚做的点心,第一次做哦。嘿嘿

头发的那个系列给个地址呗

大衣好看啊,扣子很有个性,也想要了......

头像被屏蔽

原帖由 キャラ 于 2008-11-23 23:45 发表

头发的那个系列给个地址呗

昨天才到,今天试了下蓬蓬幕斯和蓬蓬水,出门过了阵有点塌,可能我用多了。有待继续观察。
在雅虎艘一艘就知道了
我是在这家买的http://jeelle.com/eshopdo/refer/refer.php?sid=opxsrv4&cid=1&vmode=1&view_id=care5010

原帖由 MASUMI 于 2008-11-23 23:54 发表
耶,现在有那个增高袜?
那后跟应该穿着很软很舒服..
我要去逛看看

不是增高袜
是垫在鞋里的,像鞋跟似的东西

原帖由 ゆい 于 2008-11-23 23:51 发表
大衣好看啊,扣子很有个性,也想要了......

MM快去吧
实物比照片好看多了

SLY那件YY 我也买了moussy家 类似一款 颜色都一样 嘿嘿。。

毛毛好火捏。。。

原帖由 凌乱美 于 2008-11-24 00:01 发表
SLY那件YY 我也买了moussy家 类似一款 颜色都一样 嘿嘿。。

毛毛好火捏。。。

他家的衣服都好看
呵呵
最近我天天在看他们家打折的东西
希望能淘到好东西,不过好东西东很快卖完

整头发那套东西真不错啊,回头上来汇报使用心得哈。。。

还有大衣也好看,看上去活泼可爱也不失温暖~~~