小春网

注册账号

[美食一刻] 芝士焗肉酱土豆泥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
材料:
土豆7个(小)    洋葱1个(小)    肉末少许 蒜泥少许
芝士片三片     红菜椒小半个   番茄酱300G    黄油15G
其他:盐 黑胡椒 牛奶 糖
做法:
1.土豆煮熟后加盐,糖,黑胡椒,搅拌成泥.
2.锅里放黄油,加蒜泥炒香后加入洋葱粒,炒到透明.加少许肉末,加番茄泥翻炒.加盐后出锅.
3.将土豆泥盛入容器里,上面铺一层4,再铺一层红辣椒碎.上面再铺芝士片.
4.烤箱190度20分钟左右.我烤的时间太短了~

哈哈,,这是不是,,源自教会的经典菜式啊,,哈哈,,,

感觉要是用,,做披萨的那种芝士,,再烤的久点就更好了啊,,哈哈,,

回复 3# 无极向生 的帖子

你是说的马苏里拉芝士么?没必要啊,用一般的芝士就可以了~我家的马苏里芝士冻着呢,所以就用一般的了。

原帖由 迷迷 于 2008-11-23 15:52 发表
你是说的马苏里拉芝士么?没必要啊,用一般的芝士就可以了~

哈哈,,高不明白名字了啊,,哈哈,,
去到老外的店,,就说想做披萨,,想要披萨的芝士,,就是那一种啊,,哈哈,,,
  这边的芝士实在是太多种了啊,,真是搞不明白啊,,哈哈

好了,,睡了啊,,,

就吃了一点海带,,胃就开始不舒服了啊,,哈哈,,

回复 5# 无极向生 的帖子

我上次买了点一般的芝士,一直没用,现在用了算了

嘿嘿,我也经常用这种芝士片的,虽然没什么丝,但味道也可以。

上面的芝士皮很象个十字架,呵呵。。。

回复 8# 苏兰多伊紫 的帖子

我也这么觉得.嘿嘿,开始准备晚上饭了,话梅排骨    .

刚才我家晚餐才吃PIZA和寿司,还有藕炖排骨汤,国际化的晚餐了,哈哈