小春网

注册账号

[美食一刻] 【今夜晚餐】 之 海带全餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  呼呼,,,
   有见于现在的头发脱得来,,不是一般的多啊,,让姥姥一提醒,,才想起来要食补的啊,,尤其是秋冬天一到,,最易导致毛发脱落,,所以啊,,五谷杂粮,海带,,补肾的都要全上来了啊,,哈哈,,

前菜:凉拌海带丝
  主菜:五花肉炒海带

汤:干鲜海带大骨汤
IMGP2058.JPG IMGP2059.JPG

甜品:汤圆 &  糯米千层糕(忘了拍了这个啊呼呼)

哈哈,,让这个汤圆都快折磨死了啊,,,所以就做了10几个就改做千层糕了啊,,哈哈,,,陷还剩下一锅啊,,呼呼,,,愁人啊,,哈哈,,,
  汤圆的陷是杂粮的,,很难搞啊,,哈哈,,

海带是干的,,泡了一天啊,,哈哈,,

行了报告完毕啊。。。
你可真行,应该很受欢迎的一类。
那个海带,就是干昆布吗?

楼主这个海带全餐很不错![.1B0CB7] [.1B0CB7]

海带在哪里买啊,貌似在日本很少见到呢?
难道是日本人用来做汤底料的干昆布?不便宜啊

哈哈,谁叫你大半夜不睡觉,出来装鬼吓人,头发掉也是正常的。。。

我服了你和你老娘的胃了,不知道你和老娘多能吃啊,每次都弄这么多。。。不过,这次还好比我想象的少多了,哈哈

我老公老讨厌了,睡觉的时候老压到我头发,还说谁让我头发那么多,那么长呢.
但是我感觉很妖娆啊`呵呵.

迷迷,你小心紫MM追着你剪头发[.2D12E262]
http://www.incnjp.com/view ... p;page=9#pid9582064

回复 8# bougainvillaea 的帖子

不怕不怕,我跑的快.

吃东西再怎么补也不如去抹点药快
我用的章光101,很管用的