小春网

注册账号

[育儿成长] 唇膏 唇膏 唇膏 唇膏 !!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有没有专门给婴儿用的润唇膏 啊? 好象逛西松屋没发现啊~~~
还是有别的什么能直接擦孩子嘴唇上?  昨天买了加湿器 但是他嘴唇始终很干 都起块了....
急急急  拜托各位啊
喂点水试试。

我家宝宝也是这样,我给他涂得婴儿油,涂了一点点,不知道有没有关系。
最好不要喂水,他渴的话,给他喂奶。如果喂的是母乳的话,母乳中的水分完全能满足6个月内宝宝的需要,如果喂水的话,会让宝宝喝母乳的量减少,导致营养吸收不足。这是在育儿网上学的

多大孩子就这样啊??
孩子可是谁做哒,估计得补水吧[.385C55C]
大人用的好像没事儿,我用Avene的,给孩子用过,没有味道他也不讨厌,试试看?不过我儿子2岁多了

http://www.shizenkan.net/baryu/index.htm
这家的马油我儿子小时候一直用,纯天然,吃进嘴里也没关系,适合婴儿。你可以在网上比较一下价格,我给的连接不一定最便宜。

给孩子嘴上用点橄榄油什么的吧[.90BFD]
下边是fancl家的橄榄油,我用过,感觉挺好的,你看看
http://www.fancl.co.jp/mailmagazine/20081112/index_diary.html

[quote]原帖由 糖醋醋 于 2008-11-23 14:49 发表
多大孩子就这样啊??
孩子可是谁做哒,估计得补水吧[.385C55C]
大人用的好像没事儿,我用Avene的,给孩子用过,没有味道他也不讨厌,试试看?不过我儿子2岁多了 [/quote
一样

婴儿用的润唇GAO有的,我在药店里看到过,498一下一支。

谢谢各位了   !~!~!~!去药局买去

[我奶奶告诉的方法 婴儿虽然不喝水,但是嘴干的时候,用纱布沾点温水,给他润一下嘴唇,因为母乳里可能有咸度的

quote]原帖由 vivacexiaoye 于 2008-11-23 13:48 发表
有没有专门给婴儿用的润唇膏 啊? 好象逛西松屋没发现啊~~~
还是有别的什么能直接擦孩子嘴唇上?  昨天买了加湿器 但是他嘴唇始终很干 都起块了....
急急急  拜托各位啊 [/quote]