小春网

注册账号

正式申请

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
经过几天的反复思考 终于做出决定

绝对不在回情感版 不是没有感情去写东西 而是经过一些事情后 让我不得不成熟了 所以想换个环境 所以想到别的版 试试

正式申请

1. 赴日留学讨论版

申请理由

很简单 我自己也是一个人办理所有的手续 也曾经碰到过一些问题 也曾经烦恼担心过  那种感觉很无助 而我自己来日本已经5年了 现在在大学里就读 我想我有能力回答他们的问题

ps 听说这个版是锻炼后备总斑竹的  如果是这样的话 我便转申请在日生活交流版 

2.东京版

我想我申请这个版可能有些不符合规矩的 是 我是住在千叶 大学也在千叶 按规矩我只能申请东日本版 但是 我在东京生活过2年 并且一直都是在东京都里打工 对东京的了解 绝对比对东日本的了解多 

3.原创版

我喜欢写东西 就这么简单

至于上网时间 除了星期6日 没办法保证之外 别的时间都可以 呵呵 打工都在周6日里了

并愿意服从接受组织的 一切安排

申请人      婷婷

申请日期        05-08-24                     
支持。。。

东京版,吧。。好象现在没人管理。

支持,呵呵

就是你的申请干吗斜着写,看得我脖子都歪了。。

支持支持~~~~

婷婷明天生日了,怎么过呢
[em02][em02][em02]

在日生活交流版欢迎你!!!另外赠送两位帅哥!

以下是引用伊佐在2005-8-24 9:21:00的发言:
支持支持~~~~

婷婷明天生日了,怎么过呢
[em02][em02][em02]
没节目 今天晚上 要打深夜的工 所以明天应该在家睡觉

以下是引用中华小子在2005-8-24 9:24:00的发言:在日生活交流版欢迎你!!!另外赠送两位帅哥!
帅哥 就免了  不感冒 周围不少

以下是引用婷婷在2005-8-24 9:33:00的发言:
帅哥 就免了  不感冒 周围不少

这都是我的错,那天没有好好的表现自己
把这一次机会给散失了.我认识到错误了
我虽然不帅,但咱们的小白他真的很帅啊,
你要不要再考虑考虑?

你要是告诉我  或者帮我做一个和你头像一样卡的 我会考虑看看[em01][em01]

有结果了么?