小春网

注册账号

[美食一刻] 干煸魔芋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

材料:魔芋豆腐、青红辣椒、蒜、肉末、小葱
做法:
1)魔芋焯水,切花刀;青红椒、蒜切小粒
2)锅里放油将魔芋块煎至两面金黄,起锅待用
3)锅里再放少许油,将肉末和蒜一起放下去炒香后,放入青红椒
4)再将魔芋倒入锅中和3)一起,加盐、鸡精、小葱调味
“魔芋豆腐”是什么,こんにゃくですか[.A0112]

对!有黑的有白的,还有细丝的叫しらたき

我也超级喜欢吃魔芋豆腐 一般最喜欢火锅里放 或者毛血旺里放 简直超级好吃啊

原帖由 随心随意 于 21-11-2008 09:33 发表
对!有黑的有白的,还有细丝的叫しらたき

我一直管它叫魔芋,你加了豆腐两字儿,我就迷茫了[.4AF0B]

学了一个菜[.0340]
我从来不买魔芋,因为我不会料理[.62C7A9]
总感觉不能入味儿[.F21BC39]

不过LZ的看起来曼有食欲的[.18155626]

我喜欢用泡椒炒着吃,或者丢火锅里烫,呵呵,姐姐的菜菜总是很有卖相啊

肚子响警报了。。。要提前吃午饭了。。。。

发错帖子.....

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-21 10:30 发表
我喜欢用泡椒炒着吃,或者丢火锅里烫,呵呵,姐姐的菜菜总是很有卖相啊

泡椒魔芋啊,不放肉也很好吃哦。我上次做的啤酒鸭下面垫的就是魔芋豆腐,到后来魔芋比鸭肉还好吃~~