小春网

注册账号

[原创&日记] 我的哥哥叫天下吾贼 原创

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一个冷月不怀好意的前言:早就想写天下吾贼了。以前只是只言片语的带过。为了以后万一我不在论坛的日子,让他天天看着这文想我想我,嘿嘿。所以一定要写。

一个冷月满是快乐的前言:感觉真好。写一个人,一个你喜欢的人,和他相遇相识相知的点点滴滴,在笔下历历重现。

人活在这世界上一定都有孤独感,人活着又需要一种成就感。我想也许这也是许多人玩论坛的原因之一吧。而我就是因为孤独感。纵然千万个好友在身边,纵然千万枝鲜花簇拥,灯下一人独坐时也会孤独吧?

已经记不清当初是怎么来到小春的,其实我在这并不认识几个人,为了很快的溶入这个家,我就在有事没事时总是踮着脚尖羞涩地和各位大虾打招呼。

没人理我,于是我憋着通红的小脸落荒而逃,不曾想就在转身的时候却撞上了一个人的怀中,我惶恐不安地抬起头,不禁宛尔,一个长着胡子的小老头正瞪着眼望着我,于是我费了九牛二虎之力伸出手,一记敲打在他头上:小老头,一边发呆去吧!

小老头为此"耿耿于怀",我也很不幸地让他认为我是一个犀利,刁蛮的丫头

小老头大我N岁的,跟我还是老乡,第一次我就奇怪这个小老头怎么起那么怪怪的名字,很想跟他说:侬本帅哥,奈何做贼?但是开始不熟悉,不太好意思说,后来熟悉了也就知道了他为什么要起这样的名字了,老哥平时在论坛人很老实,不善言谈,又选了个N难看的头像而给人造成老实的错觉,正是因为这个错觉使他到现在为止无人肯做他的新娘,而他似乎也很安心的过这独行侠的日子。

我和哥哥时常悠闲的散步于论坛,闲庭信步中我有着许多的好奇,经常缠着他问着问那。兄妹俩就在打打闹闹,快快乐乐中携手一起走过了论坛的许多个日日夜夜。虽然隔着网络,但我能感受到他的真诚和关怀,知道他拥有着一份豁达的胸襟和对感情的坦荡与执着。

和哥哥在一起的时候,我会情不自禁的埋头低笑,拥有着这样的一个哥哥我真的很快乐。他成了我除了自己期待的那份感情之外的又一个留在论坛的理由了。

这么自然的就做了他的妹妹,我就拥有了快乐和幸福。如果我的文字能使哥哥快乐,我愿意乐此不疲。如果我的真情流露能把这份友谊灌溉,我愿意做最辛勤的园丁。如果我的祈祷可以让哥哥早日踏上红地毯(现实的),那么妹妹我愿意为你长跪不起,拿我最虔诚的心感动上苍。

写了这些不成文的文字说是送给哥哥的,其实也是为了自己的一点私心,我想经年之后,让哥哥再看到这些文字的时候还能想起我这个妹妹。当我把这个私心告诉哥哥时,他说:即使我不为他写一个字,他也一样会永远记得我(呜。。。我的鼻子酸酸的)!

祝福你敬爱的哥哥!

原来只是一次微笑,现在却发现那微笑后有那么广阔的一片绿色田野。(哥哥,永远谢谢你。一个天真任性又难过的小女孩,你让她开心了。你宽容了她的淘气,她的任性,她的刁蛮,并带给了她欢乐。还给了她一个开心的经历。)
记得你答应做我哥哥了的,就得一生一世好好照顾我,敢变卦,小穆,拿刀上。
最美丽的以外----遇见http://www.nowok.net/listen.asp?SongsID=43058听见 冬天的离开 我在某年某月 醒过来我想 我等 我期待 未来却不能因此安排阴天 傍晚 车窗外 未来有一个人在等待向左 向右 向前看 爱要拐几个弯才来我遇见谁 会有怎样的对白 我等的人 他在多远的未来我听见风 来自地铁和人海 我排着队 拿着爱的号码牌我往前飞 飞过一片时间海 我们也常在爱情里受伤害我看着路 梦的入口有点窄 我遇见你是最美的意外终有一天 我的谜底会解开

也是我的哥哥哦^_^

就是月月的字太大了点点T_T
[em04][em02][em01][em08][em20][em23]

有人承认是贼妹妹,感动ing.

原来只是一次微笑,现在却发现那微笑后有那么广阔的一片绿色田野。

以下是引用凤凰在2005-8-23 22:07:00的发言:
也是我的哥哥哦^_^

就是月月的字太大了点点T_T
[em04][em02][em01][em08][em20][em23]

呵呵,偶没注意看
不好意思了哦

以下是引用天下吾贼在2005-8-23 22:09:00的发言:
有人承认是贼妹妹,感动ing.

原来只是一次微笑,现在却发现那微笑后有那么广阔的一片绿色田野。

在这里我要说明三点:
第一点;天下吾贼真的是个好人
第二点:天下吾贼真的真的是个好人
第三点:天下吾贼是个大大大大大的好人

即使不为偶写一个字,偶也一样会永远记得的。(真的,珍惜生命中身边出现的每一个人)

这花美的不惹尘埃,送给你.

S
M
S
Q
?