小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公有件事情要向你坦白。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天下午我在网上看了个帖子,暴笑,暴好玩!那页问的问题就是下面这样的。

这是我和劳工的一段对话.......

偶:我一直有件事情是想要跟你说,隐瞒了你很久.
老公:你没事吧。。。
偶:其实我不是地球人,是来自外星系的宇宙人耶!
老公: 我的天呀,,,,
偶:我知道你一时间接受不了这个事实,对不起啦,我明天就要回去啦!
老公:哦,是吗!啥星系的,坐啥回,电车吗???
偶:晕!!!恩,那你跟我一起走伐
老公:我就不回啦,对拉,走时别忘了,告诉一下啥星系的,还有详细地址和门牌号呀!
偶:
汗汗......

下面是一位朋友和她劳工的对话....

偶:我有件是想要跟你说,隐瞒你很久了.
BF:说吧
偶:其实我不是地球人,我是来自外星的高智商娃娃
BF: 发痴了是伐
偶:我知道你一时间接受不了这个事实
BF:恩,等你要回你的星球时,记得跟我说一下,我帮你点火,火箭发射的
偶:恩,那你跟我一起走伐
BF:我就老实呆在地球,外星没有氧气的,我会死的
偶:那我们不就要分开拉
BF:我知道你会回来看我的,外星飞船速度很快的,我不会娶老婆的,你隔三差五的来看看我吧.
偶无语........汗答答滴....

希望小春里的姐妹们,也和劳工试一试噢

MM能否先把试的结果来先和大家分享一下呀
原帖由 keisalin 于 2008-11-20 22:40 发表
MM能否先把试的结果来先和大家分享一下呀

上面就是我试过的结果,就刚刚:) !
我的

偶:我有件事想要跟你说,隐瞒你很久了。
老公:说吧,又乱买什么了?
偶:其实我不是地球人,是来自外星系的宇宙人
老公:早就知道了啊
偶:对不起了,我明天就要回去了。
老公:拜拜。
偶:拜拜。
老公:耶,,,终于解放了。。。耶。。。。。。。
原帖由 kineiko 于 2008-11-20 22:42 发表

上面就是我试过的结果,就刚刚:) !

你朋友的老工应该是中国人吧
日本人和中国人的思维差别还真不小。
原帖由 佳佳 于 2008-11-20 22:44 发表
我的

偶:我有件事想要跟你说,隐瞒你很久了。
老公:说吧,又乱买什么了?
偶:其实我不是地球人,是来自外星系的宇宙人
老公:早就知道了啊
偶:对不起了,我明天就要回去了。
老公:拜拜。
偶:拜拜。
...

解放啦...哈哈
原帖由 keisalin 于 2008-11-20 22:45 发表

这也能看出来啊,真厉害[.34AA3BBFBB]
原帖由 keisalin 于 2008-11-20 22:45 发表

恩,朋友的老公是中国人....
MM,你只得是在那里有差别?
头像被屏蔽
其实只是就觉得好玩儿......,其他的还真没多想.....
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表