小春网

注册账号

[大学专门学校] 想学考游戏专业大学的同学进来看看!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本大阪电气通信大学从2003年4月开始开设了游戏专门学科“数码游戏学科”,当初学校预定的公开招试测验人数原本预定39人而已,但一直到12日为止,一共有408人参加甄试,竞争率一口气提升10.5倍之多,可见这门科系热手的程度,且此游戏学科为日本唯一一所拥有游戏专业本科授予权的大学!!!今年4月开设了大学院“数码游戏学专攻”也就是学习游戏也能拿到硕士!! 目前数码游戏学科预定招生提升到110人,预定将分成技术方面、电脑绘画与音乐.企画等三部分,其中不只是游戏制作而已,同时也会针对福祉分野、教育分野等各方面应用进行研究,目标则是希望能培养出专门的游戏产业人才。相比之下,比念专门学校应该更能学到东西!!如果大家有兴趣的话 就看看学校的网站吧!!!
http://www.osakac.ac.jp/oecu/top_ind.html 大阪电气通信大学

4年要交700万的学费[em01]

デジタルアート・アニメーション学科

英語I、英語II

国語総合、国語表現I、国語表現II

面 接

16:00

理系型

数学I、数学II、数学III、数学A、数学B (ベクトル、数列の範囲)

外国語

13:00~14:00(60分)

B日程

理 科

14:30~15:40(70分)

文系型

英語I、英語II

国語総合、国語表現I、国語表現II

面 接

数 学

10:00~11:40(100分)

350点

英語I、英語II

「物理I・物理II」、「化学I・化学II」、「生物I・生物II」から1科目選択

面 接

想学考游戏专业大学的同学进来看看!!

想学考游戏专业大学的同学进来看看!!
开课课程

留学生有减免嘛!!!  这样的游戏专业真的很少!

700W比较够戗啊。。。

以下是引用mikakohyj在2005-8-24 16:55:00的发言:有700百万的话我选择回国...
你是来赚钱的吗?

我男朋友想上 这种专业!但是学费。。。。。。[em06]你是那个学校的吗?

不是!!  呵呵  看了你的名字 我还以为是你想上呢

你可以看看学校的网站  或者拜托一下在大阪的同学帮你问一下  本人在农村 离大阪很远 帮不了你
[em11]

学费太厉害了。