小春网

注册账号

[夫妻秘话] 女人们的快乐呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公似乎总能寻找到他的生活乐趣,最近一统计发现一个月里总有三次以上和朋友吃吃喝喝,他在外面Happy我在家里枯坐,总有点不是味。男人总能通过很多方式开解他们的精神压力,要不烟要不酒要不美食要不美女,而婚后越来越狭小的社交圈女人的乐趣似乎也越来越少,想想什么都觉得没劲。
自己找找自己的快乐阿,也找找朋友聚会啊,或者去公民馆学学插花,茶艺等都不错啊
呵呵,楼主mm这是在吃老公的醋吗?[.1B0CB7]

我觉得如果自己在家,一边吃点爱吃的零食,一边看着喜欢的电视剧就很幸福啊,出去可以逛逛街什么的。

如果两个人一起,在家就一起看看电影、打打游戏什么的,出去的话可以跟你们俩共同的朋友一起吃吃饭,唱唱歌,旅旅游。[.90BFD]
开心些吧,如果觉得老公甜言蜜语不够,就提醒他,呵呵,要是他自己玩不带你,可以批评他,你说哪。[.2D12E262]
逛街
购物
美容
健身
午后的红茶
我老公自从我怀孕开始就基本上不怎么出去喝酒了.现在宝宝9个月,因为儿子不喜欢酒味,一闻见就皱眉,他爸怕不让他抱,就更不去喝了.好几个月去一次.所以偶尔的那次我也不催他
以前没宝宝时我会自己出去跟朋友一起聚聚.他快乐他的我快乐我的.现在一家三口在家一起快乐
结婚了,女人没必要不要朋友了啊。自己也可以和朋友去购物,美容,游玩,喝酒啊。
你也可以想干嘛就干嘛啊
快乐不分男女的,快乐的女人挺多,男人不快乐的也不少啊
即使结了婚,上网,看电视,购物,找朋友聊天,做料理,快乐的事情还是很多的
LZ美眉不要灰心啊
虽说快乐是自己寻找的,可是我也很担心以后的生活、、、、、、
都说生活的快乐程度就是一个心态问题。可能还是性格差异,很多人可以在艰苦中也很乐观,而我却喜欢看生活灰色的一面。
也许总觉得有些不公平,女人的心到底是围着家里转,男人的心总也收不回来。也许这就是男人女人在家庭和社会中的角色吧,没有绝对的优势和劣势,只有甘心地做好自己的角色。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表