小春网

注册账号
楼主: 迷迷

[美食一刻] 一个人的晚餐

原帖由 迷迷 于 2008-11-18 20:50 发表
超市里就有啊,短的,198一大包,我这个是上次用的剩下的.都快坏了...基本今天属于处理垃圾,用的材料都是剩的.

我们这边超市好像没看到有买的,菜市场也没看到过,还真想吃了[.4AF0B]

哈哈,,,胡萝卜还是凉拌的好吃吧吧,,,,而且感觉也没那么单调啊,,今晚俺就用胡萝卜,洋葱,,拌的凤爪和鸭爪啊,,哈哈,,没事啃着玩,,又解馋,,又健康,,对皮肤还好啊,,哈哈,,,

一个人的晚餐,今天又是面条

我对那个干辣椒洋白菜 比较喜欢。。。。。。。。。放醋了没???

汤也很营养。。。。。。想喝
然后肯大骨头  爽歪歪

馒头没有烙饼香。。。。。

回复 24# 小树呆熊 的帖子

放了很多醋呢,喜欢酸酸的口味。

原帖由 迷迷 于 2008-12-4 23:32 发表
放了很多醋呢,喜欢酸酸的口味。

哈哈,,俺也是啊,,,
这两天在家都是吃自制的酸辣粉啊,,,超爽啊,,哈哈,,,
用了越南牛肉面的的大料包做得啊,,味特足,,就是,,一个,,爽 啊,,哈哈,,,

回复 27# 无极向生 的帖子

好厉害,听起来很是诱人啊

原帖由 迷迷 于 2008-12-5 00:33 发表
好厉害,听起来很是诱人啊

哈哈,,迷迷,,还没睡啊,,,老公不催你的啊,,哈哈,,,
   迷迷的老公:“老婆,,老婆,,快来啊,,,,,,一个人的大床好寂寞啊,,,,”
  对啊,,用了一点肋骨头和肥牛打得底,,但是不够油啊,,一定要上面飘一层油花才更香啊,,,所以就加了好多肥肠啊,,哈哈,,,
  但是在这边买的肥肠,,很肥大,,但是一点也不臭的啊,,煮的久了外表有点Q,,但是入口即化啊,,非常妙啊,,那油花香的来,,哈哈
  不像日本卖的清的很干净,,只剩皮了啊,,一点都不好啊,,还煮不烂的啊,,,
  不过空着肚子一吃番薯粉,,粉丝那些就胃痛啊,,都痛了一个晚上了啊,,又忍不住,,哎,,做人好难啊,,哈哈

回复 29# 无极向生 的帖子

确切的说,我家没床....可怜吧!
从国内带了许多川粉红薯粉的,还有腐竹,我想想做个什么也馋下你.