小春网

注册账号

申请大阪版版主

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
申请人:youkouteki

申请版块:大阪版

上小春已经3年多了,尽管发帖子很少,但是几乎每天都登陆.

来日本也快3年了,1年半以前到的大阪,对大阪的情况比较熟悉.

而且至少还要在大阪住两年半.

如果大家有什么问题,我会尽自己所能去回答的.

我基本上可以保证每天上网2小时,在领导的基本方针指引下,严格要求自己,更好地为大家服务.

希望给予支持和信任.

以下是引用youkouteki在2005-8-22 23:33:00的发言:
申请人:youkouteki

申请版块:大阪版

上小春已经3年多了,尽管发帖子很少,但是几乎每天都登陆.

来日本也快3年了,1年半以前到的大阪,对大阪的情况比较熟悉.

而且至少还要在大阪住两年半.

如果大家有什么问题,我会尽自己所能去回答的.

我基本上可以保证每天上网2小时,在领导的基本方针指引下,严格要求自己,更好地为大家服务.

希望给予支持和信任.

请给大家一个支持和信任的动力吧
别的不要,一张照片好了
[Power=5]要是怕暴光度太高,可以弄个威望5的贴子,跟我这个一样就行了[/Power]
强烈支持~~~不过得先做些实事出来~~ 帮我介绍份工作先
[Power=5]
以下是引用新品浪子在2005-8-22 23:46:00的发言:

请给大家一个支持和信任的动力吧
别的不要,一张照片好了

[/Power]想看照片可以,拿你的来交换,嘿嘿~~~~
交换干嘛

咱们又不是相亲
[em04]
小鹿 该用户已被删除
以下是引用新品浪子在2005-8-23 10:56:00的发言:
交换干嘛

咱们又不是相亲
[em04]
别人都那么主动了,你还...........
支持。。。

偶也想申请大阪斑竹来的。。。

[em01]
支持........
支持!.........
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表