小春网

注册账号

[研究生大学院] 大家来贴魅力学校的TUTU吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家现在申请了怎么样了?呵呵~(^▽^)

恭喜已经得到内若的~
鼓励正在挣扎的~
相信毛爷爷的坚持到底就会胜利的信条~
======================================
嘛~
在坛子上看到了北海道大学的照片
想必迷倒了不少人吧

呵呵~现在大家换个心情
那些在日本的前辈们不要吝啬来贴一下你们魅力的校园吧~
(也是激烈我们这些后来者的伟大创举的讲)(o >▽<)o

me还没有去,所以先借着坛子上认识的一位jj的bo里的照片给大家看看吧~(jj俺不是故意侵权的~(′▽`;)ゞ)
下面的三张照片是
享有学都之誉的仙台-东北大学

这是座森林般美丽的校园。。。
9月多的时候
这是在图书馆前面。
PL的东北大学……

素的素的~
希望在那边的前辈们来贴贴自己的大学啦~

让我口水口水~呵呵~

小影,你心情很好嘛
鉴定完毕!

原帖由 锦瑟 于 2008-11-18 15:10 发表
小影,你心情很好嘛
鉴定完毕!

蹭过来~

没有啊~只是觉得每次上来大家的问题都挺沉重的。。
心情崩的紧紧的~
SO给大家点念头想~~恩!

锦瑟JJ要带头!贴照片来嘛~~

(没人响应偶~[.4AF0B] )

我们学校在山上,也就是树呀,乌鸦什么的。没有你给的好看。
不贴了。

小影 你心情很好嘛[..200752115046893.]

呃。。。。。你们[.A3F4F.]

你们集体得瑟我、、、、、、[.1784B60.]

[.A4D3E.] 那个突然发现俺发的图图上多了LOGO~~~~侵权那~~~~~~~[.E36A8.]

发吧发吧~~~

据说日本的乌鸦长的跟老鹰似的课威风啦[.D81A0477.]

我咋就没发现学校里有这种地方
可能每天只走一条道而且回来的时候天都黑了所以什么好景色也没看见.........

小影儿我挺你呀~!来张我们向往的筑波的tutu吧,嘿嘿~~希望来年那里有个我和你哟!
筑波的景色可能蛮一般的,呵呵。。从网上copy哒~~