小春网

注册账号
楼主: 猪肉炖粉条

[关西] 自拍魔术.第五蛋..哇哦.. *已修改ms可以看了

10是10 ,4是4~~~

哈哈

原帖由 _烛飘摇_ 于 2008-11-17 22:18 发表

被你传染了贝,不过你的视频真的不错呀。

嗯? 你是指我的相机很清楚么。。[.D81A0477.]

谢谢支持

原帖由 pupu777 于 2008-11-17 22:22 发表
10是10 ,4是4~~~

哈哈

发音不准就是这个魔术的要点。。[.AAFBA65.]

原帖由 猪肉炖粉条 于 2008-11-17 22:24 发表

发音不准就是这个魔术的要点。。[.AAFBA65.]

很好玩的是,小汽水还貌似纠正了一小下发音~~~可爱的说

原帖由 猪肉炖粉条 于 2008-11-17 22:19 发表

厉害厉害 谢谢指点  我还得多加练习。。

视频里,你不是说一个牌,就马上打开一个牌.仅仅是自己看这个牌..然后盖上...
说明,其实这个牌不一定就是你所说的那个牌.
即:
1.或许你知道是哪个牌..不过你并不知道哪个牌是在哪一组牌上面...
又或者,
2.你只知道其中一个牌,,而不知另两个牌..所以,你说出第一个牌时,(这个是你有信心猜对的牌)
你自己去看第一组的牌...这时,你将看到的第一组的牌说成是第二组的牌..然后看第二组的牌..再将第二组的牌说成是第三组的牌..
这样,你只需要知道其中一个牌就可以完成这个魔术...
不过,至于第一个牌,你是如何猜到的呢?当然不是猜...是你的技术啦..
怀疑你在将牌弄好一点时,做了手脚...不过暂时看不出来....

以上纯粹猜测..请指教...

原帖由 cyouseiken 于 2008-11-17 22:37 发表

视频里,你不是说一个牌,就马上打开一个牌.仅仅是自己看这个牌..然后盖上...
说明,其实这个牌不一定就是你所说的那个牌.
即:
1.或许你知道是哪个牌..不过你并不知道哪个牌是在哪一组牌上面...
又或者,
2.你只知 ...

基本上对的。。 更期待你能看穿我那最关键的一步。。
即:如何知道其中一张牌的

可以明确地说 没有在将牌弄好一点的时候 做了手脚

顺便问一句。。你看了多少遍。。

原帖由 猪肉炖粉条 于 2008-11-17 22:45 发表

基本上对的。。 更期待你能看穿我那最关键的一步。。
即:如何知道其中一张牌的

可以明确地说 没有在将牌弄好一点的时候 做了手脚

顺便问一句。。你看了多少遍。。

第一遍是认真看的...
第二遍看,是因为你说那个顺序是乱的...所以直接拉了那一段看了一下..为了验证顺序是不是乱了...

原帖由 cyouseiken 于 2008-11-17 22:54 发表

第一遍是认真看的...
第二遍看,是因为你说那个顺序是乱的...所以直接拉了那一段看了一下..为了验证顺序是不是乱了...

哇。。你很厉害嘛。。

原帖由 猪肉炖粉条 于 2008-11-17 22:57 发表

哇。。你很厉害嘛。。

基本上应该知道了..
你洗牌时已将梅花10放在最上面..那个女的分组的时候..不管怎么分,..最上面的一个牌你都知道...
也就是在第三组..

刚才只关注了6和4 不对..没关注10的顺序也不对...
所以..建议:
那三个牌,你的本意是不按顺序放的..所以,你要故意搞乱一点..手脚快一点..
让其不按顺序...

哈哈,粉条的魔术被破解拉

ls很细心,很厉害!