小春网

注册账号
楼主: jiguoxu

★★★★★木场联队 友谊比赛(1) 11月23日 报名截止 聚合时间地点更新★★★★★

原帖由 sancrus 于 2008-11-19 22:14 发表
jiguoxu现在是我们的领队了,哈哈,

你星期天去的华,干脆星期六就过来把。在谁家里
睡一晚不久成了。
记得给我们带点你们家种的玉米过来。哈哈。

头像被屏蔽

原帖由 joeyqy 于 2008-11-20 00:14 发表
[.3D010.] 祝兄弟们大捷而归...我还要闭关苦练2个星期...

你怎么要闭关那么久啊,我也考试,不要给自己太大压力了,呵呵

我球衣的号码貌似是22号,不是18号,,,,,呵呵,22号是不知道哪个哥们不要的衣服,刚好我没有,,收藏之[.2D12E262] [.2D12E262]

靠,那22号结果没人来拿啊,哈哈

[.16A4BB7EB] 祝贺小飞侠有自己的队服了,不过不知道号码和不合适??

原帖由 joeyqy 于 2008-11-20 00:14 发表
[.3D010.] 祝兄弟们大捷而归...我还要闭关苦练2个星期...

别做无用的挣扎了....

人员差不多了,哈哈,希望星期天不要下雨

原帖由 湘西小飞狐 于 2008-11-20 00:37 发表
我球衣的号码貌似是22号,不是18号,,,,,呵呵,22号是不知道哪个哥们不要的衣服,刚好我没有,,收藏之[.2D12E262] [.2D12E262]

卡卡是巴西圣保罗队近年来培养出的优秀中场球员,2003年转会AC米兰。技术意识具佳,拥有超强的个人盘带能力和速度,以及准确的传球和远射能力。比赛中,他除了经常助攻队友得分,还凭借在意甲和欧洲冠军联赛几个关键场次急惊四座的远射得分,屡次扮演“单骑救主”的角色,并在队中站稳主力前腰位置。

俱乐部球衣号码:22

虽然说你和人家长像差远了。但是球风还是像的。[.2D12E262]