小春网

注册账号

[球类] 咱们今年年底哪儿吃?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
年底聚餐哪儿吃啊????????[em021 [em021 [em021 [em021 [em021
先找找和咱们打友谊赛的队伍吧!我正犯愁呢

咱得把后勤工作保障好!!!!
哪儿吃啊???[em011 [em011 [em011 [em011 [em011
打比赛咱不急实在不行咱就煮豆燃豆萁吧!!!![..200752115048918.] [..200752115048918.] [..200752115048918.]

有时间大家帮帮我们李队研究研究忘年会的具体安排
[..200752115046848.] [..200752115048918.] [..200752115046848.] [..200752115048918.]

原帖由 护国寺小新 于 2008-11-16 22:42 发表
咱得把后勤工作保障好!!!!
哪儿吃啊???[em011 [em011 [em011 [em011 [em011
打比赛咱不急实在不行咱就煮豆燃豆萁吧!!!![..200752115048918.] [..200752115048918.] [..200752115048918.]

这一年过的真快啊[..200752115046149.] 转眼2008就要和我们说BYE [..200752115047629.] BYE了[..200752115047629.]
今年大家一定要好好的聚聚[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]

今年好啊!!!有的成家了!有的立业了!好好聚聚吧!!![.ED] [.ED] [.ED]
明年可能就不在东京了,所以我必须感谢组织,感谢李队及各位。 此致,敬礼!!!!

我也帮看看友谊赛队伍,吃就交给大家定了。
最近消失比较多,对不住大伙了!

都定好了!!嗷嗷期待!!
收到我发的短信的兄弟请回复

我正爆睡时收到你的短信!我立马擦擦哈喇子就给你回啦!!!!!!

原帖由 护国寺小新 于 2008-11-19 00:07 发表
我正爆睡时收到你的短信!我立马擦擦哈喇子就给你回啦!!!!!!

必须的[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]