小春网

注册账号

[夫妻秘话] 今天老公跟我说,我的零花钱有30万......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上午看电视,调查说主妇每个月平均得到的零花钱是1万6也不1万8,大家都抱怨根本不够用.我就跟老公说,唉,我都没零花拿,真可怜.我老公说,谁说的!你每个月不都能从我名义上的银行卡里拿到30万的零花吗?然后我从你的零花里再领零花过活,我多可怜.
仔细想想,我准备存私房钱了
抢到沙发了,[.AF0FBC71]
楼主JJ还每睡啊,和你想法一样捏
等我生好孩子,我也开始存钱了
免得男人大气的说,我养活了你们,看你们吃的用的,都是我挣的,
那时候发现自己的奋斗的连影子都不看见,只会睁圆眼睛了
原帖由 華子 于 2008-11-17 10:27 发表
等我生好孩子,我也开始存钱了
免得男人大气的说,我养活了你们,看你们吃的用的,都是我挣的,
那时候发现自己的奋斗的连影子都不看见,只会睁圆眼睛了

同感,现在我已经被说成这样了。
原帖由 subprime 于 2008-11-17 11:22 发表

同感,现在我已经被说成这样了。

是吗,可怜,来抱抱,别哭啊
计划计划,算计算计,赶紧为自己谋划一下
我老公的年收入大概在450万左右(除税)。最近我分别制定了我们两个人的零花钱,每人每月各三万。老公的零花钱是用于爱好上,包括理发,但是汽油费用除外。我的零花钱主要是衣服,化妆品,美发,以及和朋友的交际费用。看了上面的帖子,感觉我们的零花钱是不是定高了啊?[.46E3155]
这零花钱的多少跟你嫁的这个老公有很大关系!我看LZ的老公就不错。我家是没有零用钱一说的,我也没给我老公定零花钱制度。不过他很节制,最大的开销大概就是买那些摄像镜头和相关物品了。而我们女孩子好像每个月可买的东西就多了,衣服呀,化妆品啊,包包啊,还有朋友的交际什么的。这就不可计算了!怎么看都是我们花钱花的多啊。看来确实是要有计划的花钱了,要不再多个孩子的,存钱可就难了!
原帖由 YOYO的老娘 于 2008-11-17 12:11 发表
这零花钱的多少跟你嫁的这个老公有很大关系!我看LZ的老公就不错。我家是没有零用钱一说的,我也没给我老公定零花钱制度。不过他很节制,最大的开销大概就是买那些摄像镜头和相关物品了。而我们女孩子好像每个月可买 ...

我们家之前就一直是这种状态,但是最近我觉得根本存不下钱,所以没办法才定的零花钱。这样有个计划也许才能存下钱来。
原帖由 fengyu 于 2008-11-17 11:30 发表
我老公的年收入大概在450万左右(除税)。最近我分别制定了我们两个人的零花钱,每人每月各三万。老公的零花钱是用于爱好上,包括理发,但是汽油费用除外。我的零花钱主要是衣服,化妆品,美发,以及和朋友的交际费用 ...

3万能干这么多事???? 我太佩服你了
我们家没有零花钱一说,
通常都是我拿着老公的卡去取钱,每次取10万或者20万在家放着,
谁身上没钱了就在那拿!
等到发现家里快没钱了,我就在去取!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表