小春网

注册账号
楼主: sk2009

[大学专门学校] 学部のよい志望理由書

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

观光那个我觉得行不通= =老师会直接问你,你要做导游,应该去读专门啊........有没有人也是观光学部的

真的很感谢您sk2009

楼主是大好人啊
支持~顶一个~
谢谢啊 (感动)

我受到启发了。。我去编故事了 。。。  楼主辛苦[.134D2.]

忒强啊。。
    辛苦了

辛苦了~~  不过个人认为只能参考 志愿理由书一定要自己写 本人也知道编那东西是比较痛苦的 不过不经过这个过程 面试的时候会有很大不利  写志愿理由书是一个对自己到现在的人生一个回顾总结 对未来的计划 根据每个人的不同人生经历和对将来的打算 找出志愿学校的优势当中对自己来说最合适的point  写出志愿学部学科之所以有什么样的 别的学校的相同学部学科没有的地方正是自己未来成长计划中不可缺少的条件 个人认为这样的志愿理由书是算是合格的 作成这样一个东西 最少要痛苦1天 一般要痛苦个一周左右 所以建议报考的朋友 志愿理由书要在学校出愿一个月前完成 然后找人给修改 反复的改个2  3次 你再跟最开始写出来的东西对比下 会发现很大不同 另外写志愿理由书是写作能力提高的一个比较好的方法 这个也是个人看法
  特别是像立教这样的书面审查的学校 留考分数要拔群之外 志愿理由书的重要性跟有校内考试和面试的学校比分量就更重了

评分

sk2009 + 10 志愿书的精华所在·

老师说这个得用敬语写 。。。 是这样的么?

用普通体就可以