小春网

注册账号

[穿名堂] 【12号参赛作品】---大家好,请多指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在这里淘了不少好东西,今天正好又翻到夏天拍的两张照片,就来凑凑热闹放上来^^

这个项链是从这里转来的(不好意思哪个MM我忘了,信箱又清空过以前的记录都没了|||),我本身不太戴首饰,但是穿好后发觉胸口好空荡...于是就拿了这个链子来试着配了一下,没想到效果很惊喜.我是挺喜欢的,于是就拍下来留念了~对了,背后挂的白大衣是从MOMO_2005那里转来的,这两天冷了正好穿^^

这一套里面的橙色小背心是这里转来的~~这张拍的时候脖子那里手有点挡到了...这套搭配我很喜欢的是正好能露出吊颈设计的肩带.而且因为上衣很花,本来内搭的小背心我只有黑的白的,总觉得黑的太闷白的突兀,后来翻到这件小背心就觉得橙色正好和衣服上的色块呼应又有夏日活力的感觉,试了下效果也很满意^^

汗,罗嗦了一堆真是不好意思.
平时大多潜水不太发言,还请大家多多指教.
最近也收了一些衣服,可是由于严重发福实在没脸SHOW,等俺身材回复一些的时候再......
头像被屏蔽

:-) 我是沙发,好看,可惜没看见MM的脸

头像被屏蔽

晕啊,让MASUMI抢先了

原帖由 MASUMI 于 2008-11-16 00:17 发表
我喜欢第一张
很可爱啊
光看露出的部分已经够可爱了
腿也很漂亮[.1B0CB7]

谢谢MM:)
藏拙是我的强项,所以不该露的绝对不露

原帖由 ouetsunann 于 2008-11-16 00:17 发表
:-) 我是沙发,好看,可惜没看见MM的脸

呵呵,因为我最痛恨的就是我的大饼肉馒头脸...

很可爱..很可爱....

身材很不错哦....

今天怎么突然这么多mm出来秀,我的心痒痒啦~咔咔~[.2E99C.]

原帖由 梓木 于 2008-11-16 00:24 发表
今天怎么突然这么多mm出来秀,我的心痒痒啦~咔咔~[.2E99C.]

拿出来吧...拿出来吧...

没有什么不好意思的...