小春网

注册账号

[西日本] ”其实我并不爱你”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
(”其实我并不爱你”)

欲借酒入睡,不知酒入愁肠化作伤心泪。
夜已十分,为何难以入睡?

(凌晨2:55, 我一步步向前,走在3号线上。桥下的水好黑,不要看,你不会游泳的。今晚的月亮为什么这么圆?)

明月几时有,举头望青天。
不知此情此景,天上人间。
不知此景此情,泪碎心寒。

(凌晨3:55,已走到箱崎神宫了。路上偶尔有人经过,不那么害怕。很久以前就想有个家,小小的,温暖平凡的家,对我来说,家重于一切,可是差两个月就28岁的我,仍然孤身一人。作为一个女人,感觉自己好失败。只想找一个互相爱护,诚实可靠的人,就算喝着稀饭,吃着咸菜也会很快乐。请你,未来的你,呼喊我的名字,带我回家,好吗?)

无情自古伤有情,更那堪冷落清秋夜。
冷冷冷冷,冷冷冷冷冷冷。
这次第怎一个冷字了得。

(很喜欢听《童话》,”当你说爱我以后,我的天空星星都亮了”。每次听到这里,都忍不住闭上眼睛,想像。。
我天空的星星会亮起来吗?我一定会幸福到流泪。我大概是水做的,不然为什么会那么喜欢流泪?)

少年不识愁滋味,
爱上层楼,爱上层楼。
为赋新词强说愁。
如今识尽伤滋味,
欲说还休,欲说还休。
却道天凉好个秋。

(才发现,秋+心=愁。走累了,应该能入睡吧。宿舍里面几个窗户仍亮着灯,有人还没睡。感谢亮着的灯,它们让我的心里油然生起一股暖意。)

16的月亮真的很圆,很冷

。。。。下次再走3号线,到我家来做客吧。。。。
我可以陪你对酒当歌感慨人生几何一下下[.2D12E262]
---------------------------一个人在家的abeng[.4AF0B]

其实你没有爱过我,对吗
今后的路我自己走[.4F0CE]

谢谢,我又在流泪了。我是不是很没出息。

有一天,我会拉着她的手,躺在草坪上,仰望天空,数星星,赏月亮[.0DD42A76]

原帖由 福岡KOF 于 2008-11-15 22:49 发表
有一天,我会拉着她的手,躺在草坪上,仰望天空,数星星,赏月亮[.0DD42A76]

等会再美吧你。。。他和你说了么?找个日子一起吃饭。。。[.2D12E262] 烤牛肉,烤猪肉。。。

此时无声胜有声。我不知该说什么。

祝我今天做个好梦。也祝所有读过的人,好梦。

我只心痛,不流泪

缘分!
讲究一个缘分!!!

楼主文采很好呀![.2D2EA467F]
    我感觉男人能够说这话也需要很大的勇气!如果他想骗你完全可以一直骗下去,但是他没有这样做!这就证明他不想你这样,不想你哭啼,不想你将来陷的很深的时候在说!