小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: リンcookie

[穿名堂] 「10号参赛作品」凑热闹的,更新~~~~

很甜美的mm

哦哦,小美女

以前电视上有教下地太厚的话可以加点乳液调和一下用,这招我试过的,很不错

原帖由 ゆい 于 2008-11-15 22:31 发表
哦哦,小美女

以前电视上有教下地太厚的话可以加点乳液调和一下用,这招我试过的,很不错

谢谢MM,不过比例是多少? 1:1?[.3D010.]

原帖由 リンcookie 于 15-11-2008 20:55 发表
随便问大家一下,P&J家的下地怎么涂阿?我以前都是用植村秀的泡沫,现在换了P&J的...觉得好厚...涂不匀......JM给支个招

我也用P & J 的下地捏。。是9月的新版那种。1号色。。

说实话 我混合皮 用这个 只敢用在两颊那。。T区我用RMK的 修饰毛孔那款下地。。

建议 MM 倒大概一粒黄豆粒那么大的量 在手背上。。然后用三只手指 同时沾取  点在 双颊 额头 鼻梁 和 下巴等处。。 然后再推。。

这个也是看  美容的书介绍过哒。。 我这么用着还算推得容易。。  其实  下地什么的  还是用手掌来推最好了。。手掌本身的温度 会让妆更服帖。。

原帖由 リンcookie 于 2008-11-15 22:40 发表

谢谢MM,不过比例是多少? 1:1?[.3D010.]

恩,1:1

我是懒人,化妆步骤越省越好,哈哈

原帖由 凌乱美 于 2008-11-15 22:42 发表

我也用P & J 的下地捏。。是9月的新版那种。1号色。。

说实话 我混合皮 用这个 只敢用在两颊那。。T区我用RMK的 修饰毛孔那款下地。。

建议 MM 倒大概一粒黄豆粒那么大的量 在手背上。。然后用三只手指 同 ...

我买的是2号,我涂完了都变成一块一块的了。。。。。明天试试MM的方法,我以前用植村的时候都用化妆棉涂

最近参赛的MM真多啊,很甜美,身材很好,很羡慕,呜呜~~~

原帖由 ouetsunann 于 2008-11-16 00:21 发表
最近参赛的MM真多啊,很甜美,身材很好,很羡慕,呜呜~~~

和我的头像对比一下,发现现在脸都圆了。。。。。

今天 收到爱败MM的大衣,就配了一下,里面是KISSKINMM的[.99953.]