小春网

注册账号
楼主: wyj630

[穿名堂] 关于丰胸,那位MM知道,日本有什么产品吗?

补充,日本女生都是吃起司养胸的,听打工的公司的女孩子说,原宿又给胸部美容的店,
其实不一定大好*(当然也不能太小),关键是形状很重要!

原帖由 白雪天使 于 2008-11-15 21:50 发表
mm们 放弃吃药和涂药的念头吧 我用到这个上面的钱都海了 菲律宾和泰国的药也许有效 因为有朋友这么说的 但是千万不要用吃得药 也许会胖 涂药有时会让 关键的部分颜色变深 大家要小心 以前有个朋友用菲律宾带来的药 ...
看来只能放弃了

原帖由 爱笑の眼睛 于 2008-11-15 22:02 发表
补充,日本女生都是吃起司养胸的,听打工的公司的女孩子说,原宿又给胸部美容的店,
其实不一定大好*(当然也不能太小),关键是形状很重要!

我也这么认为,形状,弹性比较重要
哈哈

起司是什么东西
还有谢谢MM还特意找了照片
但是看样子听名字,就是果冻
我要是买了这个,大老远给寄过去的话
好被笑话了吧
这东西,
感觉是自己当零食吃还可以
觉得不太值得飘洋过海。。。

原帖由 爱笑の眼睛 于 2008-11-15 21:56 发表
436138有个叫「おっきくなぁれ」的丰胸ゼリー,没试过,不过日本有些小女生很爱,嘿嘿!

这个喝过,没什么用。在杂志上有介绍过,好像是vivi的模特,说吃了会长大。
以前商店里没有卖的时候就在网上订了,挺好喝的,可是没有什么用。

医生说了,吃那些药类是不会长了,JMM还是吃些有营养的好

原帖由 honeytyou 于 2008-11-15 22:13 发表

这个喝过,没什么用。在杂志上有介绍过,好像是vivi的模特,说吃了会长大。
以前商店里没有卖的时候就在网上订了,挺好喝的,可是没有什么用。

医生说了,吃那些药类是不会长了,JMM还是吃些有营养的好

果然,变成果冻了

不过看这就挺可爱的

我那时候生理不调,吃的药,胸部大了2个CUP,不过现在又回来了,其实就是激素类

没注意楼主MM不是自己用是给朋友的,就上@cosme,,那里还是比较权威的,都是一般人使用后的情报共有,那里看看口コミ比较多,评价好的就给朋友买吧!

原帖由 wyj630 于 2008-11-15 22:10 发表

我也这么认为,形状,弹性比较重要
哈哈

起司是什么东西
还有谢谢MM还特意找了照片
但是看样子听名字,就是果冻
我要是买了这个,大老远给寄过去的话
好被笑话了吧
这东西,
感觉是自己当零食吃还可以 ...

ゼリー是果冻,起司国内也有啊!叫你朋友吃起司吧。。欧美人胸大,估计就是一直吃チーズ也有影响吧?

原帖由 wyj630 于 2008-11-15 22:14 发表

果然,变成果冻了

不过看这就挺可爱的

说是里面含有葛根粉,好像是这样。不过没用,就是好喝,味道跟普通的ゼリー没什么区别。
浪费钱啊

也听说了吃チーズ会变大,MM要是喜欢吃还行。
不过会变胖,这个很恐怖。

原帖由 honeytyou 于 2008-11-15 22:20 发表

说是里面含有葛根粉,好像是这样。不过没用,就是好喝,味道跟普通的ゼリー没什么区别。
浪费钱啊

也听说了吃チーズ会变大,MM要是喜欢吃还行。
不过会变胖,这个很恐怖。

话说那MM是减肥成功
才想起来丰胸的

这惨痛代价,,估计他不干

哈哈

顺便问问,有没有缩胸产品呢?偶想买。