小春网

注册账号

[西日本] ★☆霧島温泉の旅☆★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
每年一度的公司旅行,到了这个季节几乎也就只有温泉这个选择了。虽然我对温泉不是十分有兴趣但是这几万块一晚的奢侈也只有这样的机会才能够享受到,何乐而不为呢?
途中在这个店里吃了午饭,店内装饰很有鹿儿岛风情
第一站的雾岛神宫
很喜欢这种蓝和红
喜欢屋顶的飞檐和金碧辉煌
右)满房顶的天狗(好像是一种神) 左)雾岛神宫!   途中遇到的一辆房车,啊,我的梦想

右)钱排得这么整齐还是第一次看到  左)木雕的天狗,拍完才发现左边还有一根蓝色滴。。。
面具,很凶!
途中看到的瀑布,没告诉你没有看到拿到彩虹哦

在日本这种浣熊是保佑买卖的吉祥物,很多店门口都有,但是这样【济济一堂】还是第一次呢 这张静物自认为很成功的说
这一对,让我想起小时候看过的【不高兴和没头脑】
终于到了温泉,附近的水库在放水,很有气势
真希望有人帮我拍这么一张啊。。。
这次住的地方叫【石原庄】
晚宴的菜单,浩浩荡荡啊
用大火喷烤过的鱼,里面还是生的
日本人就是会【作】,而且【作】的很有情调
据说是最高级的牛肉
吃饭的地方是新建的叫做【石藏】的地方,装潢很有特点
饭后甜点之芝士蛋糕
虽然前天晚上的摇奖大会弄的很晚第二天还是定了闹表起了个大早,去拍照
月朦胧鸟朦胧
这张有点感觉
温泉的早晨,到处热气腾腾啊
因为防水河里水流湍急,竟然被我发现这么大个漩涡
旅馆旁边就是河流,都11月份了还这么郁郁葱葱
晚秋的花儿
昨天的那个露天温泉,要是有个美女在入浴的话。。。善哉善哉
这张我也很喜欢,颜色很舒服
为什么叶儿如此这样绿?
通往露天温泉的廊下,why叫【天降门】?
来了,我喜欢这种绿
再说一遍,我住的地方叫做。。。
路边的野花。。。我可没采哦
有想拿去做桌面的请和我联系
8:30赶回旅馆吃早饭
旅馆门口的油布伞架,用竹筒做箍真是很雅
途中经过的地酒店,酒真的就那么好喝吗?
请允许我。。。自爆一下下
途中经过的硫磺山,浓烟滚滚
EBI高原,怒放的菊花
叫什么湖来着?
请允许我再次。。。。
是山顶湖,湖水很蓝
让我想起北海道的【神之子】池的妖蓝
科长,未婚
喜欢这张 也喜欢这张
竟然被我发现一张红蜻蜓!
芦苇

下山途中遇到的郊游的小朋友们。。。啊,YUI。。。呜呜呜  

两天一晚的小旅行,虽然没有看到期待的满山红叶但是那个河边的温泉旅馆真是非常非常的有情调。我想私人去的话会更加有感觉。

-END-

我一个图也没看到  -_-!  难道是我网络不好吗?

沙发  图很慢阿   看不到

还看不到吗?我开放阅览权了啊。。。

色彩都不错。看了玩得很开心~

把音乐关了,总算全能看到了!!
强贴留名!!
很喜欢日本寺庙的红黑白组合!!

我也看到了 -_-!

[.4AF0B] [.4AF0B] 我不是故意看到的。。。。。。。

好像自爆的2张是多余的...................

哈哈

挺好的,加油!!